Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar PHP en valor Javascript(jQuery)

Estas en el tema de Insertar PHP en valor Javascript(jQuery) en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\wamp\www\resizeimage.php on line 61 Código PHP:  source:' <?php  echo  "archivos/" . $prefijo . "_"  .  $_FILES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:25
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Insertar PHP en valor Javascript(jQuery)

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\wamp\www\resizeimage.php on line 61


Código PHP:
 source:'<?php echo "archivos/".$prefijo."_" $_FILES['imagen']['name']); ?>',
Es una imagen, de un archivo se envia la imagen y se recibe en un archivo que la guarda y a la vez, cuando realiza esta accion la muestra. Para mostrarla es necesario poner el source de la imagen ... y tengo un error por aca que no logro ver cual es ....

Agradesco de antemano ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insertar PHP en valor Javascript(jQuery)

te sobra un paréntesis
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:33
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Insertar PHP en valor Javascript(jQuery)

Gracias, por dios no lo habia visto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.