Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar o reemplazar datos...

Estas en el tema de Insertar o reemplazar datos... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Después de realizar una autenticación de usuario, necesito ingresar a la base de datos MySQL la IP y el buscador con el que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:30
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Insertar o reemplazar datos...

Saludos...

Después de realizar una autenticación de usuario, necesito ingresar a la base de datos MySQL la IP y el buscador con el que se han conectado. Tengo un archivo identificador.inc.php que funciona bien, de hecho haciendo un 'echo' puedo verlo sin problemas. También puedo identificar al usuario sin problemas pero en el momento de incluír las características de su acceso no me lo incluye en la BD. El archivo es el siguiente:

Cita:
<?php
// Connects to your Database
$servidorBD="localhost";
$usuarioBD="usuario";
$passBD="123456";
$nombreBD="tabla";
$conectar = mysql_connect($servidorBD,$usuarioBD,$passBD) or die ("no se pudo conectar");
mysql_select_db($nombreBD,$conectar) or die ("no se pudo conectar");
include('identificar.inc.php');

if(isset($_COOKIE['user_accessname']))
{
$user_accessname = $_COOKIE['user_accessname'];
$user_password = $_COOKIE['user_password'];
$identificador = (get_full_ip() .'-'. browser_detection());
$sql = "UPDATE users SET identificador = '".$identificador."', lastvisit = NOW() WHERE ID = '".$user_accessname['user_accessname']."'";
mysql_query($sql) or die (mysql_error());[/font]$check = mysql_query("SELECT * FROM tabla WHERE user_accessname = '$user_accessname'")or die(mysql_error());

while($info = mysql_fetch_array( $check ))
{
$user_name =$info[1];
$user_lastname = $info[2];
$ident = $info[11];
{
}
//if the cookie has the wrong password, they are taken to the login page
if ($user_password != $info['user_password'])
{ header("Location: http://www.dominio.com");
}

//otherwise they are shown the admin area
else
{
echo 'Welcome, you are:<br><b>'.$info[1]." ".$info[2]."</b><br><br>You are connect from:<br><b> ".$identificador."</b>";
}
}
}
?>
He puesto en azúl el código que no me funciona aunque no me genera ningún error, sólo que no puedo añadir dicha información. Me podríais echar una mano?...

Gracias.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:39
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Insertar o reemplazar datos...

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.