Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar registro automaticamente a MySQL

Estas en el tema de Insertar registro automaticamente a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Amigo necesito registrar unos datos que me genera un XML y un codigo PHP a MySQL pero ejecuto el codigo y solo agrega 0,0,0. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar registro automaticamente a MySQL

Buenas,

Amigo necesito registrar unos datos que me genera un XML y un codigo PHP a MySQL pero ejecuto el codigo y solo agrega 0,0,0.

Si tienen idea donde esta el error se lo agradezco, saludos.

Este es el codigo:

Código:
<?php

$url = "C:\TelnetWS3\AlarmasXML.xml";
$contenido_xml = "";
if($d = fopen($url, "r")){
 while ($aux= fgets($d, 1024)){
    $contenido_xml .= $aux;
  }
	  fclose($d);
	}else{
	  echo "No se pudo abrir el XML";
	}
	$xml =simplexml_load_string ($contenido_xml);   
?>

	<?php
	$contenido_xml = str_replace('MAJOR', 'Major', $contenido_xml);
	preg_match_all('/<Severidad>(.*?)<\/Severidad>/si', $contenido_xml, $res);
    $repeticiones = array_count_values($res[1]);
	$Critical =$repeticiones['Critical'];
	$Major =$repeticiones['Major'];
	$Minor =$repeticiones['Minor'];
	?>
	
	<font face="verdana" size="2" color="#B22222"><b>Critical: <? echo $Critical;?></b></font> / 
	<font face="verdana" size="2" color="#FF4500"><b>Major: <? echo $Major;?></b></font> / 
	<font face="verdana" size="2" color="#FFA500"><b>Minor: <? echo $Minor;?></b></font>

	
	<?php
    $link = mysql_connect("localhost","root","movilnet2012");
    mysql_select_db("datos",$link);
    mysql_query("INSERT INTO valores (Critical,Major,Minor)
    VALUES ('{$_GET['Critical']}','{$_GET['Major']}','{$_GET['Minor']}')",$link);

   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 18:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Insertar registro automaticamente a MySQL

Estás seguro de que las variables Critical, Major y Minor fueron proporcionadas en la URL?

Según yo, en vez de $_GET['Variable'] debes colocar directamente cada variable en la consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: automaticamente, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.