Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar registro y mandar por Email

Estas en el tema de Insertar registro y mandar por Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quería saber si me pueden ayudar con un problema que tengo, he creado un formulario para insertar registros, ahora quiero que esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar registro y mandar por Email

Hola a todos, quería saber si me pueden ayudar con un problema que tengo, he creado un formulario para insertar registros, ahora quiero que esa información me llegue a mi correo electrónico en cuanto se ingrese la información.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 01:43
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar registro y mandar por Email

Y con que entorno trabajas exactamente??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar registro y mandar por Email

es php y mysql.
Este es el codigo de mi formulario

<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Participacion:</div></td>
<td><select name="participacion" class="texto">
<option value="Visitante comprador" <?php if (!(strcmp("Visitante comprador", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Visitante comprador</option>
<option value="Expositor de servicios" <?php if (!(strcmp("Expositor de servicios", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Expositor de servicios</option>
</select> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Empresa:</div></td>
<td><input name="empresa" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Direccion:</div></td>
<td><input name="direccion" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Ciudad:</div></td>
<td><input name="ciudad" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Pais:</div></td>
<td><input name="pais" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Email:</div></td>
<td><input name="email" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Web:</div></td>
<td><input name="web" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Telefono:</div></td>
<td><input name="telefono" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Codigo pais:</div></td>
<td><input name="codigo_pais" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Codigo ciudad:</div></td>
<td><input name="codigo_ciudad" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Años de op:</div></td>
<td><input name="aos_de_op" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Delagado 1:</div></td>
<td><input name="delagado_1" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Delegado 2:</div></td>
<td><input name="delegado_2" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Venta ca:</div></td>
<td><select name="venta_ca" class="texto">
<option value="Si" <?php if (!(strcmp("Si", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Si</option>
<option value="No" <?php if (!(strcmp("No", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>No</option>
</select> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Tipo empresa:</div></td>
<td><select name="tipo_empresa" class="texto">
<option value="Mayorista" <?php if (!(strcmp("Mayorista", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Mayorista</option>
<option value="Organizador de grupos" <?php if (!(strcmp("Organizador de grupos", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Organizador de grupos</option>
<option value="Ferias, eventos, congresos" <?php if (!(strcmp("Ferias, eventos, congresos", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Ferias, eventos, congresos</option>
<option value="Viajes de incentivo" <?php if (!(strcmp("Viajes de incentivo", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Viajes de incentivo</option>
</select> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Tipo paquetes:</div></td>
<td><select name="tipo_paquetes" class="texto">
<option value="Visitas guiadas" <?php if (!(strcmp("Visitas guiadas", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Visitas guiadas</option>
<option value="Arqueología" <?php if (!(strcmp("Arqueología", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Arqueología</option>
<option value="Ecología" <?php if (!(strcmp("Ecología", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Ecología</option>
<option value="Aventura" <?php if (!(strcmp("Aventura", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Aventura</option>
<option value="Otros" <?php if (!(strcmp("Otros", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Otros</option>
</select> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">N de pasajeros:</div></td>
<td><input name="n_de_pasajeros" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Numero a ca:</div></td>
<td><input name="numero_a_ca" type="text" class="texto" value="" size="32"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" nowrap><div align="left" class="style3">Participacion pasada:</div></td>
<td><select name="participacion_pasada" class="texto">
<option value="Si" <?php if (!(strcmp("Si", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Si</option>
<option value="No" <?php if (!(strcmp("No", ""))) {echo "SELECTED";} ?>>No</option>
</select> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="right" valign="top" nowrap><div align="left" class="style3">Informacion:</div></td>
<td><textarea name="informacion" cols="50" rows="5" class="texto"></textarea> </td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td colspan="2" align="right" nowrap><div align="center">
<input type="submit" value="enviar">
</div></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="fecha" value="<?php echo date("Y/m/d"); ?>">
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 09:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar registro y mandar por Email

Esto es un problema de programación. Deberías postearlo en el Foro de PHP, ya que este es el de Bases de Datos y no se permite código que no sea SQL (Leer Función de la sección de Base de Datos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar registro y mandar por Email

Tema trasladado desde Bases de Datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.