Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar registro no nulo (mysql, php)

Estas en el tema de Insertar registro no nulo (mysql, php) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos; tengo un formulario, donde sale un combobox seleccione ciudad, donde dicho combobox extrae los valores de la base de datos (TABLA CIUDAD), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Insertar registro no nulo (mysql, php)

Que tal amigos;


tengo un formulario, donde sale un combobox seleccione ciudad, donde dicho combobox extrae los valores de la base de datos (TABLA CIUDAD), el usuario tambien puede no selecccionar ninguna ciudad, en tal caso debe ingresar los registros con todas las ciudades existentes.

lo tengo casi listo, el unico proble es que tambien me ingresa el valor 0....al parecer NULO,

aqui esta el codigo, busco que no me ingrese el valor 0 o NULL

Código PHP:
if(empty($_POST['ciudad'])  )    
    {
        
//Esto me inserta tambien un 0 en la base de datos user
        
$ciudad "SELECT distinct id_ciudad FROM id_ciudad IS NOT NULL  ";
        
$resultado=mysql_query($ciudad);
        while (
$registro mysql_fetch_array($resultado))
        {
             
$query "INSERT INTO user(nombre,ciudad)
                       VALUES ('{$nombre}','{$registro['id_ciudad']}')"
;
                       
mysql_query($query) or die(mysql_error());        

        }
    } 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Insertar registro no nulo (mysql, php)

FROM es ciudad...me equivoke al teclearlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Insertar registro no nulo (mysql, php)

Usa mejor mysqli es mas seguro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Insertar registro no nulo (mysql, php)

se me hace que el query que buscas seria asi no?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT(id_ciudad) FROM ciudad WHERE id_ciudad != NULL AND id_ciudad != ''
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: formulario, mysql, nulo, registro, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.