Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar registro posición xml

Estas en el tema de insertar registro posición xml en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo en donde inserto un registro a un xml // OBTENMOS LA VARIABLES DEL FORMULARIO $fecha = $_POST['fecha']; $titulo = $_POST['titulo']; $mensaje = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
insertar registro posición xml

tengo este codigo en donde inserto un registro a un xml

// OBTENMOS LA VARIABLES DEL FORMULARIO
$fecha = $_POST['fecha'];
$titulo = $_POST['titulo'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$textoBoton = $_POST['textoBoton'];
$link = $_POST['link'];


$xml = simplexml_load_file('noticias.xml');

$sxe = new SimpleXMLElement($xml->asXML());
$person = $sxe->addChild("noticia");
$person->addAttribute('fecha', $fecha);
$person->addChild("titulo", $titulo);
$person->addChild("mensaje", $mensaje);
$person->addChild("image", '2noticia');
$person->addChild("textoBoton", $textoBoton);
$person->addChild("link", $link);
/
$sxe->asXML("noticias.xml");

entonces lo que quiere es insertarlo pero en una determinada posicion de mi xml, es posible hacer esto?? desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar registro posición xml

Sí es posible. Con DOM lo puedes hacer usando insertBefore.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: insertar registro posición xml

para simplexml no hay nada??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: insertar registro posición xml

por que atributo lo queres ordenar?
no veo nada identificatorio
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:39
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: insertar registro posición xml

Que tal pablokes,

Te dejo una referencia y te hago una pregunta, no es redundante lo que estas haciendo ?, porque simplexml_load_file ya te devuelve un SimpleXMLElement.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: insertar registro posición xml

No es posible hacerlo con SimpleXML directamente, podrias hacer un hibrido con DOM.

Edito:
Se me adelantaron y fue porque lo deje en pantalla sin enviar
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: registro, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.