Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar registros

Estas en el tema de insertar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo un formulario.html, este tiene los campos de texto <input type="text" name="nombre"> y <input type="text" name="telefono">... este formulario envia las variables a insertar.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 20:52
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
insertar registros

Hola...
tengo un formulario.html, este tiene los campos de texto <input type="text" name="nombre"> y <input type="text" name="telefono">... este formulario envia las variables a insertar.php
y quiero insertar en una base de datos ACCESS (tabla: clientes) el nombre y telefono del cliente
pero me muestra un error que dice que "nombre" y "telefono" son variables indefinidas y no inserta la informacion...
este es el codigo que he utilizado:

function conexion(){
$cnx = odbc_connect( 'WebTuto' , 'root', '' );
if (!$cnx) {
Error_handler( "Error in odbc_connect" , $cnx );
}
$cur= odbc_exec( $cnx, "Insert into clientes(nombre, telefono) values ('$nombre', '$telefono')" );
if (!$cur) {
Error_handler( "Error in odbc_exec( no cursor returned ) " , $cnx );
}
// close the connection. important if persistent connection are "On"
odbc_close( $cnx);
}

la conexion funciona a la hora de mostrar la informacion de la tabla pero no a la hora de insertar registros...
espero que puedan ayudarme...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 22:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
No tendras register_globals = OFF, pues si este es el caso deberias hacer
Código PHP:
$curodbc_exec$cnx"Insert into clientes(nombre, telefono) values ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['telefono']."')" ); 
// o $_GET si usas ese metodo en el formulario 

Saludos

Última edición por fran86; 20/12/2003 a las 22:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 20:00
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Hey muchas gracias... era justo lo que necesitaba...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.