Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar registros

Estas en el tema de insertar registros en el foro de PHP en Foros del Web. ola , quiero insertar registros a traves de un formulario , pero me da el diguiente error: num_derror 1062 ERROR descripcio Duplicate entry '0' for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
insertar registros

ola , quiero insertar registros a traves de un formulario , pero me da el diguiente error:

num_derror 1062 ERROR
descripcio Duplicate entry '0' for key 1

me pone que ia tengo un 0 , pero lo pruebo con otro numeor i nada en todos me sale lo mismo.
EL codigo es el siguiente:



Código PHP:
<?php
$conexio
=mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("parc_atraccions",$conexio);


$resulmysql_query("INSERT INTO treballadors (DNI, Nom, Cognom, Adreca, Telefon_fix, Telefon_movil, email, Carrec, Hores_setmanals, Num_zona) VALUES ('$DNI','$Nom','$Cognom','$Adreca','$Telefon_fix', '$Telefon_movil','$email','$Carrec','$Hores_setmanals','$Num_zona')"$conexio);
//Insertem el registres agafan les dades dels formnularis amb les variables 

if (mysql_errno($conexio)==0){
echo 
"Registre Insertat"
echo 
"<br>";
}

else
$numeroerror=mysql_errno($conexio);
$descripcioerror=mysql_error ($conexio); 
{
echo 
"num_derror  $numeroerror ERROR";
echo 
"<br>";
echo 
"descripcio  $descripcioerror";
}
// Aqui  dalt ens dira l’error que tenim

exit();
mysql_close();
//Tanquem la conexio
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:05
Avatar de Kai_Rainer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: 1 de las 7 islas
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: insertar registros

Hola.

Has mirado la tabla treballadors?, estas repitiendo algun valor ya insertado?
Ponle una columna id con auto_increment para que no se te repitan datos
Tambien mirar la tabla telefono por si tienes un clave primaria o unica, y ya hay un numero igual dentro (o cualquier otra tabla).

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.