Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar registros

Estas en el tema de insertar registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo: <?php $producto=$_POST['cotizar']; $valores=$_POST['valores']; //$suma=$_POST['suma']; $cont=count($_POST['cotizar']); $i=0; $suma=0; ?> <body> <p><img src="header-fondo-izq.png" width="1663" height="75" /></p> <div align="right"></div> <table width="200" border="1"> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
insertar registros

hola tengo el siguiente codigo:
<?php
$producto=$_POST['cotizar'];
$valores=$_POST['valores'];
//$suma=$_POST['suma'];

$cont=count($_POST['cotizar']);

$i=0;
$suma=0;

?>


<body>
<p><img src="header-fondo-izq.png" width="1663" height="75" /></p>
<div align="right"></div>
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>nombre</td>
<td>precio_venta</td>
</tr>
<?php
while($i<$cont)
{

?>
<tr>
<td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<?php echo $valores[$i]?>
</form></td>

<td><form id="form3" name="form3" method="post" action="">
<?php echo $producto[$i]?>
</form></td>

</tr>

<?php

$i++;
}

?>
<tr><td></td>
<td><form id="form4" name="form4" method="post" action="">
<?php for($i=0;$i<count($_POST['cotizar']);$i++)
{
if(isset($_POST['cotizar'][$i])!=''){
$suma = $suma + $_POST['cotizar'][$i];
}
}
echo $suma; ?>
</form></td></tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="gastos.php?variable=<?php echo $suma?>">
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar por correo electrónico" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

No he podido ingresar las variables en la base de datos ya que tengo mi tabla con los campos de nombre precio de venta y total pero no he podido insertarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar registros

no veo ningun mysql insert...

para insertar datos en la base de datos:

1) Debes conectar con la base de datos mysql_connect
2) Usar la función insert
3) Cerrar la conexión

y para mayor seguridad debes limpiar la variable que vas a insertar de posible codigo malicioso
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:18
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: insertar registros

no te conectas a la Bd, no haces insert.
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: html, registros, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.