Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar registros en una bd desde php

Estas en el tema de insertar registros en una bd desde php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tarde necesito urgente codigo en php para insertar registro en una base de datos mysql he intentado de muchas formas y hasta ahora solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo insertar registros en una bd desde php

buenas tarde
necesito urgente codigo en php para insertar registro en una base de datos mysql
he intentado de muchas formas y hasta ahora solo me inserta un 0
no se si sera error en la conexion o que
sia lguien me pudiera colaborar agredeceria mucho

El codigo que tengo es este

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<?
echo $id-ubicacion;
echo $descripcion;


mysql_connect("10.51.0.26","root","acontrol");

mysql_select_db("intranet");
mysql_query("INSERT INTO ubicacion(id-ubicacion,descripcion)VALUES($id-ubicacion,$descripcion)");
?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

Última edición por pilarika; 26/04/2007 a las 07:01 Razón: aqui les muestro el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:23
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: insertar registros en una bd desde php

Hola
Sería mucho mejor que coloques tu código, tal vez tengas errores
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: insertar registros en una bd desde php

Movido desde BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 21:21
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: insertar registros en una bd desde php

Urgente!!
Cierto que se tiene que saber cual es el error, ingresa esto al inicio:
error_reporting(E_ALL);

habitualmente la sentencia SQL es: INSERT INTO
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO tu_tabla VALUES ('NULL','$datos','$otrosdastos')"
fijate en la tabla tu BD, la clave principal auto_increment, esto porque mencionas (solo me inserta un 0)

Nos cuentas que orrores tienes..
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.