Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar registros en MySQL

Estas en el tema de Insertar registros en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina regitrarse.php: Código PHP: < body > < form action = "registrado.php"  method = "post"  name = "form1"  class= "Estilo1" >    Usuario : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:44
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar registros en MySQL

Tengo una pagina regitrarse.php:

Código PHP:
<body>
<
form action="registrado.php" method="post" name="form1" class="Estilo1">
  
Usuario:
  <
input type="text" name="$Usuario">
  <
br>
  
Password
  <
input name="$Passwd" type="password" size="15">
  <
br>
  
Mail:
  <
input type="text" name="$Mail">
  <
br>
  <
br>
  <
input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</
form>
</
body
y una registrado.php:

Código PHP:
<body>
<?php 
$user
$_POST['Usuario']; 
$password= ($_POST['Passwd']);
$Mail= ($_POST['Mail']); 

mysql_connect("Host""usuario""contraseña"); 
mysql_select_db("base_datos"); 

$busquedamysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$user'"); 

if(
mysql_num_rows($busqueda)>0) { 
      echo 
"El nombre de usuario no se encuentra disponible. Por favor intente con otro.<br>"
      echo 
"<a href=\"javascript:history.back()\">Regresar</a>"
} else { 
      
mysql_query("INSERT INTO usuarios(usuario, contraseña, mail) VALUES ('$user', '$password', '$Mail')"); 
      echo 
"$user ha sido registrado."
}
?>
</body>
El problema es que la pagina no me tira ningun error pero el registro no me lo guarda.
hay otra forma de guardar???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola omar_cb11

Los nombres de los campos de texto deben ir sin $

<input type="text" name="Usuario">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No, no hay....te recomiendo que lo hagas asi:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO usuarios(usuario, contraseña, mail) VALUES ('$user', '$password', '$Mail')";
echo 
$sql;

//revisa el echo de $sql para ver si la query se esta armando exctamente como tiene q ser

$sql_r mysql_query($sql); 
Saludos,
pancarne.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 12:12
Avatar de omar_cb11  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 178
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracia JavierB y Pancarne tome de los dos y me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.