Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar reproductor flv

Estas en el tema de insertar reproductor flv en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, veran soy nueva en esto, tambien en el foro y quiero saber como puedo insertar un reproductor de videos .flv en especial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
insertar reproductor flv

hola a todos, veran soy nueva en esto, tambien en el foro y quiero saber como puedo insertar un reproductor de videos .flv en especial el sothink flv player.
veran lo que pretendo hacer es tener una lista de videos y q al darles clic se reproduzca en el reproductor valga la redundancia, pero quiero q el reproductor se vea en la pagina asi como el de you tube, los links los genero a traves de codigo php y necesito pasar esa variable para q el link se pueda reproducir, tambien he tenido problemas al unar codigo php y html, ya q no puedo insertar esa variable por q es en codigo php.
si alguien sabe le voy a agradecer mucho su ayuda... espero puedan responderm pronto.:
asi genero mi variable
$cad="mms://videoserv/".$row['NomPunto'];
muestro los datos en una tabla y el link se llama Video, paso la variable $cad
echo("<td><a href='$cad'>Video</a></td></tr>\n\n");

y el codigo del reproductor es algo asi

<object type="application/x-shockwave-flash"data="ruta_lector_flv.swf"width="200"
height="150"><param name="movie"value="ruta_lector_flv.swf" />
<param name="FlashVars"value="flv=ruta_archivo.flv
&amp;width=200&height=150"/><param name="wmode"value="transparent" />
</object>

este codigo no es del reproductor al q me refiero arriba
pero me imagino q jha de ser similar ya q encontrado de otros y si se parecen
entonces lo q esta entre las etiquetas <object > es codigo html, entonces no puedo meter mi variable $cad
por favor ayuda!!!

Última edición por dacamo; 26/11/2008 a las 11:33 Razón: ingresar mas datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:33
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: insertar reproductor flv

Mmmm, creo que te has confundido de foro...

Aun y todo, pon tu codigo php para poder ayudarte, si no dificil...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar reproductor flv

hola daniel...
el problema en si que tengo es q no puedo combinar codigo php y html
necesito pasar mi variable de php a html

$cad="mms://videoserv/".$row['NomPunto'];
$cad es mi variable esta la tengo en un archivo agen.php
muestro los datos en una tabla y el link se llama Video, paso la variable $cad en otro documento Untitled-1.php
echo("<td><a href=Untitled-1.php?cad=$cad>Video</a></td></tr>\n\n");

y el codigo del reproductor es algo asi

<object type="application/x-shockwave-flash"data="ruta_lector_flv.swf"width="200"
height="150"><param name="movie"value="AQUI DEBO PONER MI VARIABLE" />
<param name="FlashVars"value="flv=AQUI DEBO PONER MI VARIABLE
&amp;width=200&height=150"/><param name="wmode"value="transparent" />
</object>

pero la etiqueta </object> es html, entonces no me permite tomar el valor de la varibale para reproducirlo.
si puedes ayudarme te agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar reproductor flv

<object type="application/x-shockwave-flash"data="ruta_lector_flv.swf"width="200"
height="150"><param name="movie"value="<? echo $variable ?>" />
<param name="FlashVars"value="flv=<? echo $variable ?>
&amp;width=200&height=150"/><param name="wmode"value="transparent" />
</object>

$variable es el nombre de tu variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.