Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

Estas en el tema de Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy queriendo hacer este sistemita: -cada que entra un visitante a la web, se detecta si ya ha visitado antes la web. Si ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

Buenas, estoy queriendo hacer este sistemita:

-cada que entra un visitante a la web, se detecta si ya ha visitado antes la web. Si ya la visitó, no hará nada.. (Esto por medio de Cookies)

-Si es un nuevo visitante, entonces tomara su resolución de pantalla y la insertara como registro a una Base de datos

Aqui viene el problema: como puedo insertar a una base de datos la resolucion del monitor de mi visitante??? Si PHP se ejecuta primero, Javascript se ejecuta depues de PHP..

Aqui esta mi codigo: bueno.. lo poco que he podido hacer..

Código:
<?
if (isset($_COOKIE["resolucion"])){
$cookie="ya se guardo la resolucion";
}else{
$cookie="aun no se guarda la resolucion";
setcookie("resolucion","valor",time() + (604800));

$query="insert resolucion";
}
?>
<html>
<head>

<script language="JavaScript1.2">
function dale(){
document.form1.resolucion.value = screen.width;
}
</script>';

</head>
<body onLoad="dale()">

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 01:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

mm porque no guardas el dato de la resolucion en la cookie? asi no tienes que estar sacandola de la bd y seria mas rapido lo que quiere hacer.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

esque lo que yo kiero es guardar las resoluciones de los usuarios, asi tendria en mi base de datos algo como esto:

RESOLUCION_PANTALLA...........CANTIDAD_USUARIOS_CON_ESA_RESOLUCION
-----------------------...............---------------------------------------------
1024x768.................................................. ....50
800x600.................................................. ....30


y cada que se meta un NUEVO usuario (que no tenga la cookie) entonces se SUMA uno mas a la columna "Cantidad_de_Usuarios_con_esa_resolucion
"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 10:28
Avatar de uk.
uk.
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

recarga el navegador y manda los valores por url
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

claro, puedo hacer eso.. mandando los datos, pero la idea era hacerlo sin la necesidad de recargar la pagina o mandarlo cuando cambie de pagina...

es posible?? en algun lugar del mundo existe un codigo para hacerlo??

Última edición por nukeame; 06/01/2007 a las 16:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

Porque no mesclas el javascript con el php?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Resolucion de Usuario a Base de datos

eso es lo que no se como hacer.. alguien podria ayudarme con ese codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.