Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar un rol predeterinado

Estas en el tema de Insertar un rol predeterinado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,estoy haciendo un script que hacer que se instale un sistema de usuarios realmente básico pues bien mi pregunta es Quiero hacer la parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Insertar un rol predeterinado

Hola,estoy haciendo un script que hacer que se instale un sistema de usuarios realmente básico pues bien mi pregunta es

Quiero hacer la parte de "Crear administrador" y lo que me interesa es que en el campo tipo tinyint se inserte el numero 10 como dato inicial y no 0.

Alguna ayuda?

http://img71.xooimage.com/files/8/2/2/permisos-307a04c.png

El codigo que uso en la programación es el siguiente

$id = $_POST['id'];
$name = $_POST['name'];
$surname = $_POST['surname'];
$mail = $_POST['mail'];
$password = $_POST['password'];
$alias = $_POST['alias'];
$permisos = $_POST['permisos'];
$time = $_POST['time'];
include("../config.php");
$con=mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
if(mysql_select_db($database,$con)){
$consulta ="insert into users values('$id','$name','$surname','$mail','$password ','$alias','$permisos','$time')";
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 21:34
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Insertar un rol predeterinado

Holas,

Te refieres al campo donde se almacena la variable $permisos?, $permisos no puede ser por ningun motivo cero?. Si es asi creo que seria algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. $permisos = $_POST['permisos'];
  2. if($permisos==0) $permisos = 10;

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un rol predeterinado

Me ha funcionado corrrectamente :) Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar un rol predeterinado

Tengo una nueva pregunta que no tiene nada que ver pero que no se porque no funcion

cuando creo la base de datos

$create = "create table $table (
id smallint(5) NOT NULL auto_increment,
name varchar(30) NOT NULL default '',
surname varchar(32) NOT NULL default '',
mail varchar(32) NOT NULL default '',
password varchar(32) NOT NULL default '',
alias varchar(23) NOT NULL default '',
permisos varchar(250) NOT NULL default '',
time varchar(250) NOT NULL default '',

PRIMARY KEY (id),
UNIQUE KEY username (alias)
);";

Cuando creo la tabla me da los errores aqui

permisos varchar(250) NOT NULL default '',
time varchar(250) NOT NULL default '',


permisos tiene que ser un campo tynit y time un campo time pero no me dejan insertarlos :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Insertar un rol predeterinado

Creo que mejor usarias el phpMyAdmin o algun IDE web o de escritorio para que puedas modifcar la estructura de tus tablas, si deseas modificar esos campos seria un tema creo de SQL o de bases de datos, pero creo que esto podria ayudarte:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE $table CHANGE `permisos` `permisos` tinyint NOT NULL, CHANGE `time` `time` TIME NOT NULL;

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: rol, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.