Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar ruta de imagen en sql

Estas en el tema de insertar ruta de imagen en sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola............. quisiera ver si me pueden ayudar a definir los campos de mi tabla para poder guardar la ruta de una imagen guardadas en c:/fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
insertar ruta de imagen en sql

hola.............
quisiera ver si me pueden ayudar a definir los campos de mi tabla para poder guardar la ruta de una imagen guardadas en c:/fotos .
por ejemplo:

create table nombre( ke campo y de ke tipo);

y la sintaxis para insertar la ruta

insert into nombre values( ke debe de ir ahi);


espero me puedan ayudar

es en lenguage sql

Última edición por rosbit; 30/04/2010 a las 18:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: insertar ruta de imagen en sql

Hola:

Ningún navegador entrega la ruta de los ficheros adjuntos al subir los datos.... además, a quien le importa esas cosas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar ruta de imagen en sql

bueno ya c esa parte lo ke necesito es insertar las rutas de las imagenes x consola de sql y despues programar algo en php para mostrarlas con una consulta


es decir a la hora de consultar mostrar las imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 18:59
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: insertar ruta de imagen en sql

¿Tienes algún problema en especial o duda? Intenta realizar el código y cuando no sepas hacer alguna cosa posteas y nosotros te diremos como, si por otro lado pretendes que te hagamos el código te aconsejo que escribas en Ofertas de empleo.


Un saludo

Etiquetas: ruta, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.