Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar salto de pagina, cada x registros !!!

Estas en el tema de Insertar salto de pagina, cada x registros !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa gente !!! Estoy queriendo hacer algo como para imprimir las paginas, pero que me ponga x registros por pagina, asiquedan todas iguales ... Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 06:30
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Insertar salto de pagina, cada x registros !!!

Hoa gente !!!
Estoy queriendo hacer algo como para imprimir las paginas, pero que me ponga x registros por pagina, asiquedan todas iguales ...

Lo que estuve viendo es de crear la consulta con un limit, pero solo queda ahi, o sea LIMIT 0,30 me deja los primeros 30 ...

Como se puede hacer que cada 30 registros por ejemplo, me inserte un SALTO DE PAGINA ??? de este tipo

Código:
<div style='page-break-after: always;'><p align='center'><b>SALTO DE PAGINA</b></p></div>
Gracias, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Insertar salto de pagina, cada x registros !!!

una manera de hacerlo seria declarando un contador y que cuando sea 30 haga el salto de pagina. por ejemplo
Código PHP:
$contador=1;
$query=consulta;
$result=mysql_query($query) or die (mysql_error());
do {
               if (
$contador==30){
               echo 
"<div style='page-break-after: always;'><p align='center'><b>SALTO DE PAGINA</b></p></div>";
                }
        echo     
$result['nombre'] . "<br />";
                 
$contador=$contador+1;
        } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.