Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar saltos de líneas a TXT

Estas en el tema de Insertar saltos de líneas a TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una rutina php que me genera la lista de URLs que deseo guardar en un fichero de texto llamado urllist.txt Cada URL debe estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:28
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Insertar saltos de líneas a TXT

Tengo una rutina php que me genera la lista de URLs que deseo guardar en un fichero de texto llamado urllist.txt

Cada URL debe estar en una línea distinta, por lo tanto debo separarlas por saltos de líneas

He intentado con:
Código:
<br> <br /> \n\r \r\n
Pero nada de eso me funciona

Les dejo parte de mi código para ver si alguien descubre cuál es mi error

Código PHP:
<?php

//######################################################################
//#####     FUNCIONES
//######################################################################

header('Content-type: text/html');
include 
'inc/library.php';
$link=Conectarse();


//######################################################################
//#####     ENCABEZADO Y PÁGINA PRINCIPAL
//######################################################################

$list 'http://www.academiaholistica.com/\n\r';


//######################################################################
//#####     SECCIONES PRINCIPALES
//######################################################################

// PORTADA
$list .= 'http://www.academiaholistica.com/index.php\n\r';

// CURSOS
$list .= 'http://www.academiaholistica.com/cursos.php\r\n';

// TERAPIAS
$list .= 'http://www.academiaholistica.com/terapias.php\r\n';

// MIEMBROS
$list .= 'http://www.academiaholistica.com/qsomos.php\r\n';


//######################################################################
//#####     DESCONECTARSE
//######################################################################

// Desconectarse
mysql_close($link);


//######################################################################
//#####     GENERAR ARCHIVO
//######################################################################

// Variables
$file "urllist.txt";

if (
is_writable($file)) {

    if (!
$gestor fopen($file'w')) {
         echo 
"No se puede abrir el archivo ($file)";
         exit;
    }

    if (
fwrite($gestor$list) === FALSE) {
        echo 
"No se puede escribir en el archivo ($file)";
        exit;
    }

    echo 
"El archivo ($file) fue generado satisfactoriamente";

    
fclose($gestor);

} else {
    echo 
"No se puede escribir en el archivo $file";
}


?>

Quité el código que hace consultas SQL y genera gran parte de las URLs

Sólo me resta señalar que todo funciona perfecto, excepto los saltos de líneas

Agradezco de antemano su ayuda

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Insertar saltos de líneas a TXT

Mete las cadenas entre comillas dobles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:34
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar saltos de líneas a TXT

Ya lo resolví utilizando chr(13)
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Insertar saltos de líneas a TXT

Me alegro, pero para la próxima vez ten en cuenta lo de las comillas. En PHP no es lo mismo usar comillas simples o dobles. Las simples cogen el literal, sea lo que sea. Las dobles son más flexibles, puedes meter variables, saltos de línea, etc... (aunque son más "lentas").
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:46
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar saltos de líneas a TXT

OK
Gracias por el dato

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.