Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar en una tabla

Estas en el tema de insertar en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. buenas: como inserto en un tabla este codigo: <? $conexion=mysql_connect ("localhost","root","123456"); mysql_select_db ("bdphpmodulo1",$conexion); $tabla_alumno=mysql_query ("select * from talumno"); while($registro=mysql_fetch_array($tabla_alumno)) { echo "$registro[idalumno] $registro[nombre] $registro[apellido] $registro[nrodoc] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:25
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 4
insertar en una tabla

buenas:
como inserto en un tabla este codigo:

<?
$conexion=mysql_connect ("localhost","root","123456");
mysql_select_db ("bdphpmodulo1",$conexion);
$tabla_alumno=mysql_query ("select * from talumno");
while($registro=mysql_fetch_array($tabla_alumno))
{
echo "$registro[idalumno] $registro[nombre] $registro[apellido] $registro[nrodoc] $registro[fechnac] $registro[direccion] $registro[telf] $registro[pais] $registro[mail] $registro[contrasenia] $registro[descripcion]";
}
?>

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Busqueda Respuesta: insertar en una tabla

Cita:
Iniciado por saulos Ver Mensaje
buenas:
como inserto en un tabla este codigo:

<?
$conexion=mysql_connect ("localhost","root","123456");
mysql_select_db ("bdphpmodulo1",$conexion);
$tabla_alumno=mysql_query ("select * from talumno");
while($registro=mysql_fetch_array($tabla_alumno))
{
echo "$registro[idalumno] $registro[nombre] $registro[apellido] $registro[nrodoc] $registro[fechnac] $registro[direccion] $registro[telf] $registro[pais] $registro[mail] $registro[contrasenia] $registro[descripcion]";
}
?>

de antemano gracias
Se harian algunos arreglos como
while($registro=mysql_fetch_array($tabla_alumno)) {
$idalumno = $registro["idalumno"];
$nombre = $registro["nombre"];
$apellido = $registro["apellido"];
.... y así sucesivamente para los demás campos.......

echo "<table>
<tr>
<td></td> ////hasta la cantidad de columnasy dentro de los <td> poner las variables $nombre, $apellido
</tr>
</table>";
}
si colocas encabezado de la tabla haz lo mismo pero encima del while o mysql_query
mas o menos así es la cosa.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: insertar en una tabla

Hola saulos, cómo vas??

Antes de preguntar, deberías revisar los faq's de php, con eso, el tiempo que esperas una respuesta, lo inviertes buscando. A veces es mas satisfactorio encontrar por si mismo...

http://www.forosdelweb.com/763275-post119.html

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.