Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar tabla fila con checkbox y campos input

Estas en el tema de Insertar tabla fila con checkbox y campos input en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este formulario que relleno con un select a la bd: $res=mysql_query($sql)or die (mysql_error()); $num_cursos=mysql_num_rows($res); ?> <div id="lis"> <table width="70%" border='2' cellpadding='2' cellspacing='2' align='center'> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar tabla fila con checkbox y campos input

tengo este formulario que relleno con un select a la bd:
$res=mysql_query($sql)or die (mysql_error());
$num_cursos=mysql_num_rows($res);
?>


<div id="lis"> <table width="70%" border='2' cellpadding='2' cellspacing='2' align='center'>
<tr>
<th aling'center'>Id_porfolio</th>
<th aling'center'>Título</th>

<th aling'center'>Inicio</th>
<th aling'center'>Precio</th>


</tr>

<?
while($row2 = mysql_fetch_array($res))
{

$id_porfolio = $row2['id_porfolio'];
$titulo = utf8_encode($row2['titulo']);

?>

<tr>
<td><input type="checkbox" name="campos[]" value="<? echo $id_porfolio;?>_<? echo $inicio; ?>_<? echo $precio;?> "><? echo $id_porfolio;?></td>

<td><? echo $titulo; ?></td>
<td><input type="text" name="inicio[]"></td>

<td><input type="text" name="precio[]"></td></tr>


<?

}
?>
<tr><td><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" /></td></tr>

<?


}
Este formulario lo remito a esta pagina:
if(isset($_POST['Enviar'])){
$id_porfolio=$_POST['id_porfolio'];
$inicio=$_POST['inicio'];
$precio=$_POST['precio'];
echo "$id_porfolio";

for($i=0;$i<count($_POST['campos']);$i++) {
$field=explode("_",$_POST['campos'][$i]);
$consulta = "INSERT INTO ofertames (id_porfolio,inicio,precio) VALUES (".$field[0].",".$field[1].",".$field[2].")";


}}
?>
No consigo que me inserte los datos.-Lo he hecho de otra manera y me inserta solo los id_porfolio pero no los otros campos.-
Le he dedicado a esto mucho tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 11:00
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Insertar tabla fila con checkbox y campos input

Para comenzar tienes aqui un error de html:
Código HTML:
Ver original
  1. <th aling'center'>Id_porfolio</th>
  2. <th aling'center'>Título</th>
  3.  
  4. <th aling'center'>Inicio</th>
  5. <th aling'center'>Precio</th>
es: aling='center'

y pregunta: ¿como envias o obtienes id_porfolio ???
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar tabla fila con checkbox y campos input

Gracias por tu respuesta.-El id porfolio lo obtengo de la consulta a la tabla

Etiquetas: campos, checkbox, fila, formulario, input, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.