Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar tabla html en echo php

Estas en el tema de Insertar tabla html en echo php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código php: Código PHP: ... while ( $row  =  mysql_fetch_array ( $resultado ))     {         echo  "<hr>" . "<br/>" . $row [ "marca" ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Pregunta Insertar tabla html en echo php

Tengo el siguiente código php:
Código PHP:
...
while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        echo 
"<hr>"."<br/>".$row["marca"]." ".$row["modelo"].
        
" Matr&iacute;cula ".$row["matricula"]." ".$row["equipamiento"]." Precio: ".$row["pvp"]."<br/>";        
        
mostrarGaleria($row["matricula"]);
    }
... 
Me gustaría poder mostrar todo lo que hay en el While en una tabla, no tengo ni idea de como hacerlo. ¿Me puede ayudar alguien?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 07:09
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 331
Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $tabla = "<table>";
  3. while(xxxx)
  4. {
  5.     $tabla .= "<tr><td>{$campo} {$campo1}</td></tr>";
  6.     }
  7. $tabla .= "</table>";
  8.  
  9. echo $tabla;
  10. ?>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 09:32
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $tabla = "<table>";
  3. while ($row = mysql_fetch_array($resultado)) {
  4.     $tabla .= "<tr>";
  5.     foreach ($row as $valor) {
  6.         $tabla .= "<td>$valor</td>";
  7.     }
  8.     $tabla .= "</tr>";
  9. }
  10. $tabla .= "</table>";
  11. ?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 00:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Me da error al convertir el código, ¿Será porque tengo una función dentrodel echo que quiero convertir en tabla?

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        
$tabla .= "<tr><td>{$row["marca"]} {$row["modelo"]} {$row["matricula"]} {$row["equipamiento"]} {$row["precio"]} {mostrarGaleria($row["matricula"])}</td></tr>";    

        echo 
"<hr>"."<br/>".$row["marca"]." ".$row["modelo"].
        
" Matr&iacute;cula ".$row["matricula"]." ".$row["equipamiento"]." Precio: ".$row["pvp"]."<br/>";        
        
mostrarGaleria($row["matricula"]);
    }
    
$tabla .= "</table>";
    echo 
$tabla
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:01
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Cita:
Iniciado por solilopi Ver Mensaje
Me da error al convertir el código, ¿Será porque tengo una función dentrodel echo que quiero convertir en tabla?

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        
$tabla .= "<tr><td>{$row["marca"]} {$row["modelo"]} {$row["matricula"]} {$row["equipamiento"]} {$row["precio"]} {mostrarGaleria($row["matricula"])}</td></tr>";    

        echo 
"<hr>"."<br/>".$row["marca"]." ".$row["modelo"].
        
" Matr&iacute;cula ".$row["matricula"]." ".$row["equipamiento"]." Precio: ".$row["pvp"]."<br/>";        
        
mostrarGaleria($row["matricula"]);
    }
    
$tabla .= "</table>";
    echo 
$tabla
}
Intentaste usar la función que te pase?

no es necesario que le especifiques los campos, y así puedes probar que todo funcione y luego modificarla a gusto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $tabla = "<table>";
  3.     while ($row = mysql_fetch_array($resultado)) {
  4.         $tabla .= "<tr>";
  5.         foreach ($row as $valor) {
  6.             $tabla .= "<td>$valor</td>";
  7.         }
  8.         $tabla .= "</tr>";
  9.     }
  10.     $tabla .= "</table>";
  11.     ?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Donde dices $valor, ¿Te refieres a la expresión que hay dentro del echo?, si no es así, no sé a que te refieres, ¿Podrías ser más concreto por favor?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 12:16
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 194
Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Cita:
Iniciado por solilopi Ver Mensaje
Donde dices $valor, ¿Te refieres a la expresión que hay dentro del echo?, si no es así, no sé a que te refieres, ¿Podrías ser más concreto por favor?.
El script que realice no necesita que le cambies nada, solo copias y pegas.

El foreach recorre una lista de elementos en este caso $row, y vuelca cada elemento en $valor. No necesitas cambiar nada
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Insertar tabla html en echo php

Hola de nuevo, he copiado y pegado tu código y no me muestra nada, en cambio si meto después de tu código la función mostrarGaleria() me muestra sólo las imagenes. Hay algo que falla.

Etiquetas: echo, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.