Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar en una tabla un valor

Estas en el tema de insertar en una tabla un valor en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un problema, a lo mejor es una pregunta tonta pero no me sale... quiero q cada dato q saco de la tabla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
insertar en una tabla un valor

hola:

tengo un problema, a lo mejor es una pregunta tonta pero no me sale...

quiero q cada dato q saco de la tabla me la coloque en una determinada celda, no lo consigo...me lo coloca donde quiere.

dazme alguna solucion¡¡
un saludo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 13:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: insertar en una tabla un valor

Suponemos q es PHP? o es HTML? .. las tablas .. suponemos q es Mysql? o es otra cosa? ..

Suponemos suponemos .. o te explicas un pco mejor?.

Algo de código ayudaria ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: insertar en una tabla un valor

ok.

mi tabla es en mysql.

y en php.

quiero q la infromacion q me lee de los campos de mi tabla de mysql me los meta en determinadas celdas de la tabla de html.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 07:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: insertar en una tabla un valor

Bien, una vez mas definido el problema, solo nos queda saber si quieres que te hagamos el codigo o si quieres que te digamos porque te falla el codigo que has hecho. Si es lo ultimo, agradeceria que nos mostrases el codigo que has hecho. Tambien ayudaria que definieses aun mas los terminos "celdas donde yo quiero", porque dependiendo de lo que signifique habra que hacer una cosa u otra. Y un ejemplo "grafico".
Si lo que quieres es que te demos el codigo ya hecho, necesitas definir mucho mas profundamente tu problema. Aunque yo no te lo de.
Por si te sirve de algo, te recuerdo que las celdas tablas en HTML son secuenciales de izquierda a derecha, y las filas de arriba a abajo. Y que mysql_fetch_array() te devuelve los registros secuencialmente.
No te ofendas, pero es que me es imposible no ser sarcastico cuando alguien pide ayuda haciendo una descripcion tan ligera del problema y de lo que ha hecho para intentar solucionarlo.
Y es que a veces la razon de que no te contesten a los mensajes, no es que no se conozca la respuesta, sino que no has sabido hacer la pregunta.
No te lo tomes a mal.


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: insertar en una tabla un valor

Hola! mi problema es el siguiente: creo una tabla html y la guardo en una varible php y luego quiero insertarla en un campo de texto de una tabla mysql y no lo hace, la verdad no se porque. Lo que quiero hacer es lo siguiente:
<?php
$prue="<table border='2'><tr><td>Probando tabla en base de
datos</td></tr></table>";

mysql_query(" insert into tabla values ' ". $prue ." ')");
?>
Por favor si me pueden ayudar se los agradeciria...Saludos!

Última edición por calles; 21/09/2007 a las 08:29 Razón: Titulo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
insertar una tabla en un campo de texto mysql

Cita:
Iniciado por calles Ver Mensaje
Hola! mi problema es el siguiente: creo una tabla html y la guardo en una varible php y luego quiero insertarla en un campo de texto de una tabla mysql y no lo hace, la verdad no se porque. Lo que quiero hacer es lo siguiente:
<?php
$prue="<table border='2'><tr><td>Probando tabla en base de
datos</td></tr></table>";

mysql_query(" insert into tabla values ' ". $prue ." ')");
?>
Por favor si me pueden ayudar se los agradeciria...Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: insertar en una tabla un valor

hola calles

la verdad no es muy claro tu codigo, por fa verifica bien lo que estas haciendo, si lo que quieres es mostrar datos de una tabla de mysql debes usar la sentencia select, para alamacenar los resultados en una variable, segun el codigo que muestras ahi no estas haciendo absolutamente nada.
Código:
$sqls = "select * from users where user='$login' and pass='$clavecap'";
$re = mysql_query($sqls,$conn) or die("Failed to execute query" . $error=1);
los select suelen ser asi, y se recorren con

Código:
while($row = mysql_fetch_Array($re))//recorro la fila para extraer los valores
	{ 
		$user=$row['user']; 
		$claveuser=$row['pass']; 
	}
ya estas variables $user o las que trngas en el while que son los datos de la tabla que has seleccionado en el select en los campos para este caso user, estas variables ya las puedes tener en la tabla como lo quieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 07:48
Avatar de ronnyalfonzo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: insertar en una tabla un valor

Gracias muy buena explicacion tenia dias parado por esta tonteria gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.