Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar tablas con php de unas variables que me llegan via get

Estas en el tema de Insertar tablas con php de unas variables que me llegan via get en el foro de PHP en Foros del Web. El problema que tengo es que no se muy bien como realizar la insercion de unas variables que me van a llegar a una pag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Insertar tablas con php de unas variables que me llegan via get

El problema que tengo es que no se muy bien como realizar la insercion de unas variables que me van a llegar a una pag web, por ahora lo que tengo hecho es esto.

Código PHP:
<?php
require 'db.inc.php';
$db mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASSWORD) or
die (
'Unable to connect. Check your connection parameters.');
mysql_select_db(MYSQL_DB$db) or die(mysql_error($db));

$result$_GET['result'];
$pszPurchorderNum $_GET['pszPurchorderNum'];
$pszTxnDate $_GET['pszTxnDate'];
$tipotrans $_GET['tipotrans'];
$store$_GET['store'];
$pszApprovalCode$_GET['pszApprovalCode'];
$pszTxnID$_GET['pszTxnID'];
$coderror$_GET['coderror'];
$deserror$_GET['deserror'];

$query='INSERT into banca (id_banca, resultado, referencia, fecha, tipo_transaccion, nombre_abreviado_tienda, cod_autorizacion, codigo_error, descripcion, firma)
VALUES
(NULL,"' 
$result '",' $pszPurchaseorderNum ',' $pszTxnDate ',' $tipotrans ',' $store ',' $pszApprovalCode ',' $pszTxnID ',' $coderror ',' $deserror ')';

mysql_query($query$db) or die(mysql_error($db));
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 06:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Insertar tablas con php de unas variables que me llegan via get

y el problema con esto es ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar tablas con php de unas variables que me llegan via get

Perdón, esque no sabia si se hacia asi, y resulta que es asi solo que me da un pproblema en el date debido a que me pasan esos datos separados por %, creo que quitando el campo de tipo date en mi base de datos y poniendo por ejemplo varhcar es suficidente.

Etiquetas: llegan, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.