Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO

Estas en el tema de Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Resulta que estoy haciendo un modulo pequeño de foros, uso un editor TinyMCE y despues de mucho esfuerzo lo he adaptado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO

Hola a todos.

Resulta que estoy haciendo un modulo pequeño de foros, uso un editor TinyMCE y despues de mucho esfuerzo lo he adaptado a mi pagina.

Para recuperar el texto insertado en el <textarea> uso el siguiente codigo:
Código PHP:
$allowedTags '<p><strong><em><u><h1><h2><h3><h4><h5><h6><img>';
$allowedTags .= '<li><ol><ul><span><div><br><ins><del>';
if(
$_POST['elm1']!='') {
        
$sContent strip_tags(stripslashes($_POST['textarea']), $allowedTags);
}

$str_qry_text "INSERT INTO tabla (campo1, campo2, campo_de_texto)
    VALUES ($int_post, '$str_subtitulo', " 
'"' $txt_texto '"' ")"
En ocaciones, cuando agrego texto normal todo va sin problemas, pero con texto que contiene comillas o caracteres mas raros, falla.

Alguna idea de lo que estoy haciendo mal??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO

Tienes que aplicar addslashes() a $txt_texto antes formatear la consulta SQL... el porque de esto te lo dejo de tarea .

Saludos.

PD: Si despúes de probar y ves que no entiendes vuelve y te ayudo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 17:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO

Probando...

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar texto formateado en campo de de tipo TEXTO

Je je

Parece que funciona.

Lo probaré a morir, por que no quiero sorpresas.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.