Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar texto y obtener checkbox

Estas en el tema de Insertar texto y obtener checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ayer subi una pregunta pero estaba confundido y no supe explicarme bien. A ver si esta vez puedo ser más claro... Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Insertar texto y obtener checkbox

Hola a todos, ayer subi una pregunta pero estaba confundido y no supe explicarme bien. A ver si esta vez puedo ser más claro...

Tengo que insertar texto tramite un formulario en una base de datos. son frases.
Cada frase que inserto necesito que me produzca un checkbox en otra pagina.
(talvez con un select).
Suponemos que hay 14 tablas en la db y yo inserto solo 5, quiero que aparezcan SOLAMENTE 5 checkbox.

Alguien puede ayudarme con un ejemplo (soy novato en php)

Agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:24
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Insertar texto y obtener checkbox

Tienes algo de código para empezar la marcha, si es así postealo
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar texto y obtener checkbox

Gracias, bUllan9ebrio el poco codigo que hice es esto:

************************************************** ********
$sql = "SELECT frase1 FROM PRIMERO_AA_CN WHERE id=1 "; mysql_query($sql);

if( (empty($sql))){echo "nada";}else {echo ($sql);}

# empezando una tabla html

echo "<HTML><TABLE Border=1 CellPadding=1 align=center ><TR>";

# construyendo los encabezados de la tabla

echo "<th bgcolor=Green>frase</th>;

// ciclo de lectura del rowset($tabla1)

while($renglon = mysql_fetch_row($result))

{

// desplegando en celda de tabla html

echo"<tr>";

echo "<td>".$renglon[0]."</td>";

echo "<td>".$renglon[1]."</td>";

echo "<td>".$renglon[2]."</td>";

echo "<td>".$renglon[3]."</td>";

echo"</tr>";

};
// cerrando tabla html

echo "</table>";

******************************************
Se que tiene solo una columna y que falta mucho, espero que me pueda ayudar...
Gracias

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.