Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar texto en otro archivo al presionar enviar

Estas en el tema de Insertar texto en otro archivo al presionar enviar en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso,me gustaria saber que manera puedo usar para que al enviar un formulario todo el contenido del mismo se pegue en otro documento gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Insertar texto en otro archivo al presionar enviar

pues eso,me gustaria saber que manera puedo usar para que al enviar un formulario todo el contenido del mismo se pegue en otro documento

gracias y salu2
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso, si te explicas mejor o con algún ejemplo .. te entenderemos ..

Por mi parte no sé a que te refieres con "pegar en otro documento" .. y "contenido" deberías especificar si son las variables de tu formulario que has enviado al script.php que lo procese o que es exactamente ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno quiza seria mejor decir que me gustaria algunos ejemplos de scripts que procesen (ejemplos faciles eh) para verlos un poco
o sea un script que haga que al presionar enviar lo escrito en un textarea pase a otro archivo
gracias
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. revisa las FAQ's y empieza a ver tutoriales de PHP .. lo que comentas es una de las primeras lecciones de cualquier tutorial de PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.