Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Usuarios Online

Estas en el tema de Insertar Usuarios Online en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, instale un sistema para que aparesca un numero con la cantidad de usuarios online que estan conectados en mi sitio. Mi pagina web esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Insertar Usuarios Online

Hola, instale un sistema para que aparesca un numero con la cantidad de usuarios online que estan conectados en mi sitio.

Mi pagina web esta realizada en html.
En la instalación me daba los siguientes codigos para agregarla en archivos html:
<!--#include virtual="/usersonline/users.php" -->
OR
<!--#exec cgi="/usersonline/users.php" -->

Pero no aparecian los usuarios online insertando estas lineas de codigo.

Asique cree un archivo php con:

<?
include("usersonline/users.php");
?>


Y lo inserte en mis pagina como un iframe, por momentos funciona, pero por ahi en vez de marcarme los usuarios conectados me dice:
Database INSERT Error

Si alguno quiere ayudarme, pueden ver mi sitio en www. kuarteto.com
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,
Podrias ponernos el /usersonline/users.php para poder ver como funciona, porque el error que te da es que hay un error en la mysql, osea que trabaja con mysql y si dices que la web esta en html ese debe ser el problema, ponos el codigo y veremos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo

Hola, este es el archivo /usersonline/users
Gracias por ayudarme!

Código:
<? 
include "config.php";
$t_stamp = time(); 
$timeout = $t_stamp - $to_secs; 
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Useronline Database CONNECT Error"); 
mysql_db_query($db, "INSERT INTO CJ_UsersOnline VALUES ('$t_stamp','$REMOTE_ADDR','$PHP_SELF')") or die("Database INSERT Error"); 
mysql_db_query($db, "DELETE FROM CJ_UsersOnline WHERE timestamp<$timeout") or die("Database DELETE Error");
$result = mysql_db_query($db, "SELECT DISTINCT ip FROM CJ_UsersOnline WHERE file='$PHP_SELF'") or die("Database SELECT Error");
$user = mysql_num_rows($result); 
mysql_close(); 
if ($user == 1){
echo "<b>$user</b> Usuario Online";
} 
else{
echo "<b>$user</b> Usuarios Online";
}
?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:17
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Prueba así:

Código PHP:
<?
include ("config.php");
$t_stamp time(); 
$timeout $t_stamp $to_secs

mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die ("Useronline Database CONNECT Error");
mysql_db_query($db"INSERT INTO CJ_UsersOnline VALUES ('$t_stamp','$REMOTE_ADDR','$PHP_SELF')") or die("Database INSERT Error"); 
mysql_db_query($db"DELETE FROM CJ_UsersOnline WHERE timestamp<$timeout") or die("Database DELETE Error");

$result mysql_db_query($db"SELECT DISTINCT ip FROM CJ_UsersOnline WHERE file='$PHP_SELF'") or die("Database SELECT Error");
$user mysql_num_rows($result); 
mysql_close();

echo 
"<b>$user</b> Usuarios Online";

?>
¿Te importaría poner el código completo? Porque la variable $to_secs no sé dónde está definida
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona

Ahi probe con el codigo que me pasate, pero igual me sigue apareciendo el error de vez en cuando, mira: http://www. kuarteto.com/usersonline/users.php
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:32
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por webgerman Ver Mensaje
Ahi probe con el codigo que me pasate, pero igual me sigue apareciendo el error de vez en cuando, mira: http://www. kuarteto.com/usersonline/users.php
Saludos
Ahhh, ahora entiendo. Lo que pasa es que no puedes insertar 2 veces, supongo. Para eso habrá que comprobar primero, y si ya está insertado, pues que no lo intente porque dará error. A esto se podria llegar con un IF y un ELSE en el momento de ejecutar la acción.

De todas formas el sistema es un poco raro. Podrías probar con el que hay en las FAQ de este foro:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244

Suerte, y no olvides darle permisos de escritura (CHMOD 777) al .txt
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona,España
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Webgerman, tienes creada una mysql con los datos de config.php? y lo tienes todo bien puesto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola, al final utilice el sistema que me pasaron que estaba en las FAQs del foro, y anda, no me da el error.
Pero creo queno funciona bien, osea que no cuenta vienta los usuarios online. Porque Siempre me marca que hay 5, 6, 7 u 8 personas. Y mi sitio tiene 8000 visitas por dia unicas. Y el contador de visitas unicas esta agregado tambien en la seccion el foro, y es un foro phpbb y el sistema de usuarios online que trae incorporado el foro me marca qhe hay 12 usuarios online, y el que instale yo me marca que hay 6 nomas. Entonces por eso deduzco que anda mal.
Alguno sabe cual puede ser la razon?
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 17:44
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por webgerman Ver Mensaje
Hola, al final utilice el sistema que me pasaron que estaba en las FAQs del foro, y anda, no me da el error.
Pero creo queno funciona bien, osea que no cuenta vienta los usuarios online. Porque Siempre me marca que hay 5, 6, 7 u 8 personas. Y mi sitio tiene 8000 visitas por dia unicas. Y el contador de visitas unicas esta agregado tambien en la seccion el foro, y es un foro phpbb y el sistema de usuarios online que trae incorporado el foro me marca qhe hay 12 usuarios online, y el que instale yo me marca que hay 6 nomas. Entonces por eso deduzco que anda mal.
Alguno sabe cual puede ser la razon?
Gracias

Haz la prueba... invita a 3 o 4 amigos a que la visiten en el mismo momento, y a ver si sube bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona

Ya probe y no aumentan los usuarios.
no se que pasa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.