Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar valores dependiendo del orden

Estas en el tema de Insertar valores dependiendo del orden en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno, he estado mirando como va el tema de los fetch_array y eso y no acabo de dar con la tecla. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar valores dependiendo del orden

Hola!

Bueno, he estado mirando como va el tema de los fetch_array y eso y no acabo de dar con la tecla.

El caso es que tengo una tabla con las columnas NOMBRE, PUNTOS, y POSICIÓN.

Bien, lo que quiero hacer es que primero se ordenen los campos por puntos (por ejemplo 10,9,7,4,2,1....) y luego se le asigne la posición por orden, y esta quede guardada en la tabla.

Por ejemplo:

JugadorA // 10 puntos // posición1
JugadorB // 9 puntos // posición2
JugadorC // 7 puntos // posición3
....
....

Muchas garcias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:10
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿Y no es más fácil calcular la posición en el momento de mostrar los datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:11
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Lo que tú dices, si no me equivoco es que una columna de la base de datos guarde la posición. No obstante, ¿cuándo se actualiza este campo? Es algo lioso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sí, comprendo lo que dices. Pero es que quiero que se guarden para luego hacer enfrentamientos de esta manera:

El de la posición 1 contra el de la posición 2
El de la posición 3 contra el de la posición 4
El de la posición 5 contra el de la posición 6
....
....

Y así, por eso el que se tengan que guardar las posiciones en la tabla.

El ranking se actualizaría cada semana con un cronjob y se calcularían los enfrentamientos.

Gracias y salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie puede ayudarme?

Estoy estanacado aquí y no veo la forma de hacerlo :_(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.