Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar "value" en input file

Estas en el tema de Insertar "value" en input file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Al intentar insertar un valor en un campo file de un formulario, este no coge el valor que le paso. El formulario manda unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar "value" en input file

Hola,

Al intentar insertar un valor en un campo file de un formulario, este no coge el valor que le paso.
El formulario manda unos datos a una BD y luego desde una opción editar vuelvo a cargar esos datos en el formulario, pero el campo file (que es el nombre de una imagen) no coje el valor de la variable correspondiente. Creo que es por culpa del Encode Type (enctype="multipart/form-data" ) del formulario.

Alguien me puede indicar como resolverlo?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola oscar78

A los input type=file no se les puede cambiar el value no se les puede cambiar el valor por código. Tiene que ser el propio usuario el que escriba el nombre del archivo en el cuadro o lo busque con el botón examinar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB,

Pero ahora se me plantea una duda:

El caso que me ocupa es un formulario para actualizar un apartado de noticias con los campos: titulo, fecha, texto e imagen.

Cuando quiero editar la información que ya esta en la BD, hago una consulta a esta y cargo todos los campos en el formulario para que se pueda editar sólo los necesarios.

Ahora el problema esta en el echo que si quiero editar solamente el titulo, como no me carga el input file, me veo obligado a entrar nuevamente la imagen, ya que si no, me actualiza la BD dejando vacio ese valor.

Segun tu, que opción sería la más correcta para resolver este problemín?

Gràcias por todo,

Òscar78
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.