Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Variable + Cadena

Estas en el tema de Insertar Variable + Cadena en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS he tratado de muchas maneras y no he podido recurro a ustedes esperando encontrar una solucion. el probema es que debo insertar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Insertar Variable + Cadena

SALUDOS
he tratado de muchas maneras y no he podido recurro a ustedes esperando encontrar una solucion.
el probema es que debo insertar en la tabla persona los datos de la persona pero ademas debo insertar un campo que es llave primaria donde va la cedula mas un digito que identifica que tipo de persona es, si es cliente, proveedor conductor etc... elcodigo que utilizo no me permite coger ese campo de cedula e insertarlo con ese valor de mas.

aqui publico el codigo que utilizo espero me puedan ayudaar por que el otro camino que encuentro posoble es demasiado largo para mi proyecto y lo que no tengo es tiempo.


Cita:
<?php
//Connection statement
require_once('../../Connections/con_agro.php');

//MX Widgets3 include
require_once('../../includes/wdg/WDG.php');

//Aditional Functions
require_once('../../includes/functions.inc.php');

// Load the common classes
require_once('../../includes/common/KT_common.php');

// Load the tNG classes
require_once('../../includes/tng/tNG.inc.php');

// Make a transaction dispatcher instance
$tNGs = new tNG_dispatcher("../../");

// Make a transaction dispatcher instance
$tNGs = new tNG_dispatcher("../");

// Start trigger
$formValidation = new tNG_FormValidation();
$formValidation->addField("cedula", true, "text", "", "1", "20", "Digite CEDULA entre 8 y 10 caracteres.");
$formValidation->addField("nombre", true, "text", "", "1", "200", "Digite un Nombre");
$formValidation->addField("direccion", true, "text", "", "1", "100", "Digite la Direccion");
$tNGs->prepareValidation($formValidation);
// End trigger

//start Trigger_CheckUnique trigger
//remove this line if you want to edit the code by hand
function Trigger_CheckUnique(&$tNG) {
$tblFldObj = new tNG_CheckUnique($tNG);
$tblFldObj->setTable("persona");
$tblFldObj->setFieldName("cedulatipo");
$tblFldObj->setErrorMsg("Esta Cedula ya existe. Intente otra Cedula");
return $tblFldObj->Execute();
}
//end Trigger_CheckUnique trigger

// Make an insert transaction instance
$ins_clientes = new tNG_insert($con_agro);
$tNGs->addTransaction($ins_clientes);
// Register triggers
$ins_clientes->registerTrigger("STARTER", "Trigger_Default_Starter", 1, "POST", "KT_Insert1");
$ins_clientes->registerTrigger("BEFORE", "Trigger_Default_FormValidation", 10, $formValidation);
$ins_clientes->registerTrigger("END", "Trigger_Default_Redirect", 99, "agro.php?pag=cli_t");
$ins_clientes->registerTrigger("BEFORE", "Trigger_CheckUnique", 30);
// Add columns
$ins_clientes->setTable("persona");
$ins_clientes->addColumn("cedulatipo", "STRING_TYPE", "POST", "cedula");
ES AQUI DONDE DEBO INSERTAR LA CEDULA MAS EL TIPO DE PERSONA

$ins_clientes->addColumn("tipo_persona_id_tipo_persona", "STRING_TYPE", "POST", "tipo_persona_id_tipo_persona");
$ins_clientes->addColumn("cedula", "STRING_TYPE", "POST", "cedula");// $ins_clientes->addColumn("nombre", "STRING_TYPE", "POST", "nombre");
$ins_clientes->addColumn("apellidos", "STRING_TYPE", "POST", "apellidos");
$ins_clientes->addColumn("telefono", "STRING_TYPE", "POST", "telefono");
$ins_clientes->addColumn("direccion", "STRING_TYPE", "POST", "direccion");
$ins_clientes->setPrimaryKey("cedulatipo", "STRING_TYPE");

// Execute all the registered transactions
$tNGs->executeTransactions();

// Get the transaction recordset
$rsclientes = $tNGs->getRecordset("cliente");
$totalRows_rsclientes = $rsclientes->RecordCount();
?>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../../includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="../../includes/common/js/base.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../includes/common/js/utility.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../includes/skins/style.js" type="text/javascript"></script>
<?php echo $tNGs->displayValidationRules();?>
<script type="text/javascript" src="../../includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/JSRecordset.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../includes/wdg/classes/DependentDropdown.js"></script>
</head>

<body>
<div align="center">
<?php
echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
</div>
<form method="post" id="form1" action<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
<div align="center">
<table align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
<tr class="MXW_ICT_visual_alert_div">
<td colspan="2" class="KT_th"><div align="center">ADICIONAR CLIENTE </div></td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><label for="cedula">CEDULA/NIT:</label></td>
<td align="left"><input name="cedula" type="text" id="cedula" value="<?php echo KT_escapeAttribute($rsclientes->Fields('cedula')); ?>" size="13" maxlength="13" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("cedula");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("cliente", "cedula"); ?></td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><label for="nombre">NOMBRE:</label></td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo KT_escapeAttribute($rsclientes->Fields('nombre')); ?>" size="32" maxlength="50" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("nombre");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("cliente", "nombre"); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><label for="apellidos">APELLIDOS:</label></td>
<td><input name="apellidos" type="text" id="apellidos" value="<?php echo KT_escapeAttribute($rsclientes->Fields('apellidos')); ?>" size="32" maxlength="50" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("apellidos");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("cliente", "apellidos"); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><label for="telefono">TELEFONO:</label></td>
<td align="left"><input name="telefono" type="text" id="telefono" value="<?php echo trim($rsclientes->Fields('telefono')); ?>" size="10" maxlength="10" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("telefono");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("cliente", "telefono"); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="KT_th"><label for="direccion">DIRECCION:</label></td>
<td><input name="direccion" type="text" id="direccion" value="<?php echo trim($rsclientes->Fields('direccion')); ?>" size="32" maxlength="70" />
<?php echo $tNGs->displayFieldHint("direccion");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("cliente", "direccion"); ?> </td>
</tr>

<tr class="KT_buttons">
<td><div align="center"><a href="clientes_lista.php"></a><a href="../../agro.php?pag=cli_l"><img src="../../imagenes/regresar.jpg" width="16" height="16" border="0"></a><a href="../../agro.php?pag=cli_l"></a></div></td>
<td><div align="center"><input name="KT_Insert1" type="submit" class="botones" id="KT_Insert1" value="ADICIONAR CLIENTE" />
</div>
</label></td></tr>
</table>
</div>
</form>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>
</html>

culaquier cosa preguntan culquier posible solucion la escucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Insertar Variable + Cadena

nadie???? ni una idea ahh me estoy como asustando!!! jeje sigo esperando gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Insertar Variable + Cadena

algna idea nada??? esta tan duroo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Insertar Variable + Cadena

Hola

Bueno viendo tu codigo encuentro esto:

$ins_clientes->addColumn("cedulatipo", "STRING_TYPE", "POST", "cedula");
ES AQUI DONDE DEBO INSERTAR LA CEDULA MAS EL TIPO DE PERSONA

$ins_clientes->addColumn("tipo_persona_id_tipo_persona", "STRING_TYPE", "POST", "tipo_persona_id_tipo_persona")

addColumn es un método que vos mismo manejas ???
Si es así, en ese método (pues yo lo veo como un método) le enviaría ambos datos de creación.
Si no es así, entonces crearía un método especial donde le envie ambos parametros para la creación, y en el método los concatenaría para que sean uno solo.
Es solo una idea, espero sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 19:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Insertar Variable + Cadena

yo no entiendo lo q necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.