Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar variable dentro de un echo

Estas en el tema de Insertar variable dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien sabe como n ese codigo para insertar un video en html puedo insertar una variable generada con php?? $cad es mi varibale quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar variable dentro de un echo

hola, alguien sabe como n ese codigo para insertar un video en html puedo insertar una variable generada con php??
$cad es mi varibale quiero pasar

$cad="mms://videoserv/".$row['NomPunto'];
echo("<td><a href=Untitled-1.php?cad=$cad>Video</a></td></tr>\n\n");

<embed src="<? '$cad' ?>" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="true" controls="true">
lo he puesto asi pero no me funciona
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:25
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar variable dentro de un echo

Cita:
Iniciado por dacamo Ver Mensaje
hola, alguien sabe como n ese codigo para insertar un video en html puedo insertar una variable generada con php??
$cad es mi varibale quiero pasar

$cad="mms://videoserv/".$row['NomPunto'];
echo("<td><a href=Untitled-1.php?cad=$cad>Video</a></td></tr>\n\n");

<embed src="<? '$cad' ?>" type="video/x-msvideo" width="320" height="240" loop="false" autostart="true" controls="true">
lo he puesto asi pero no me funciona
gracias...
Hola la verdad me gustaria saber antes de que nada que version del php tienes instalatada suponiendo que sea la version 5, lo unico que puede ver es lo siguiente

1. en el codigo que esta en <embed src="<? '$cad' ?>" deberias cambiarlos por

<embed src="<? echo '$cad'; ?>"

pues no se que mas pueda ser lade a ver y miramos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Insertar variable dentro de un echo

Además sobrarían las comillas simples en ese último echo.

Y en el enlace, la dirección debería ir entrecomillada, sin las comillas puede que funciones, pero no es el estándar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.