Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Estas en el tema de Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP en el foro de PHP en Foros del Web. buenas Estoy utilizando dreamweaver...me gustaria que me ayudaran a insertar multiples registro en un mismo formulario. ejemplo: Despacho de Mercancias: en el formulario de Despacho, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

buenas


Estoy utilizando dreamweaver...me gustaria que me ayudaran a insertar multiples registro en un mismo formulario. ejemplo:


Despacho de Mercancias:


en el formulario de Despacho, yo cargue La placa del Camion y alli pueda ingresar las distintas CAJAS que el camio va a llevar y con un click insertar los multiples


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Hola viktorgrajales, da igual si usas dreamweaver, Notepad ++ o Sublime text son editores de texto.

Tienes que poner algo del código que hayas realizado para poder ayudarte.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

la tabla se llama despacho_mercancia

tiene tres columnas ID,placa,fecha

lo que quiero es que al insertar todas queden con las misma placa pero registros individuales

gracias

hize un ejemplo para el formulario sencillo

PD: la conexion esta bien y lo unico qe necesio es saber como seria el INSERT INTO..

quiero evitar repetir la placa tantas veces

Código PHP:

<?php
require_once('Connections/rfid.php'); 
?>

<form name="form1" method="post" action="">
  <table width="200" border="1">
    <tr>
      <td>Placa</td>
      <td><input type="text" name="placa" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja1</td>
      <td><input type="text" name="caja1" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja2</td>
      <td><input type="text" name="caja2" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja3</td>
      <td><input type="text" name="caja3" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja4</td>
      <td><input type="text" name="caja4" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja5</td>
      <td><input type="text" name="caja5" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Caja6</td>
      <td><input type="text" name="caja6" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" value="Despachar" /></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Tendrías que tener una tabla relacional con placas de esta manera te evitarías repetir la placa.

tabla placas

id ----- placa
1 ------ ESF456
2 ------ DF1165


tabla cajas
id ---- idplaca --- caja
1 ---- 1 ---- descripcion caja
2 ----- 1 ----- descripcion caja2
etc ......................
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
Tendrías que tener una tabla relacional con placas de esta manera te evitarías repetir la placa.

tabla placas

id ----- placa
1 ------ ESF456
2 ------ DF1165


tabla cajas
id ---- idplaca --- caja
1 ---- 1 ---- descripcion caja
2 ----- 1 ----- descripcion caja2
etc ......................

La Placa si se va repetir ya que el vehiculo Regresa a retirar mas Cajas..

si la placa la obtengo de un juego de registros pero pues esa parte la tengo clara..trate de hacer el ejemplo lo mas sencillo Posible

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Cita:
Iniciado por mauritosuarez Ver Mensaje
Tendrías que tener una tabla relacional con placas de esta manera te evitarías repetir la placa.

tabla placas

id ----- placa
1 ------ ESF456
2 ------ DF1165


tabla cajas
id ---- idplaca --- caja
1 ---- 1 ---- descripcion caja
2 ----- 1 ----- descripcion caja2
etc ......................

por Favor Necesito tu ayuda

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

Tenes algo del Insert (código) que estas intentando hacer.?

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Insertar Varios registro Mismo FORMULARIO PHP

No se entiende bien lo que quieres hacer, ya que en el primer mensaje dices esto.

quiero evitar repetir la placa tantas veces

luego dices esto

La Placa si se va repetir ya que el vehiculo Regresa a retirar mas Cajas..


Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: dreamweaver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.