Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar varios registros

Estas en el tema de Insertar varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola comoe staan tengo un pequeño problema quisiera registrar desde un mismo formulario varios registros en este caso ingreso grado seccion y cantidad y q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Insertar varios registros

hola comoe staan tengo un pequeño problema quisiera registrar desde un mismo formulario varios registros en este caso ingreso grado seccion y cantidad y q se registre en varios campos es decir si selecciono tres secciones se regsitres

7mo A 38
7mo B 38
7mo C 38 seria eso posible la secciones la selecciono por botones tipo radio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 14:36
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Insertar varios registros

Retiro lo dicho... Ahora mismo lo corrijo.

Formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="norm[]" type="checkbox" value="a">
  2. <input name="norm[]" type="checkbox" value="b">
  3. <input name="norm[]" type="checkbox" value="c">

Php
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST['norm'] => &$value){
  2.    echo "Secciones  ".$value;
  3. }
__________________
Visita mi blog: Tutoriales de programación y electrónica
Y mi canal de youtube: Tutoriales de programación y electrónica.

Última edición por Lautaro_eb; 30/03/2012 a las 14:44 Razón: Ser un indio sin educacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar varios registros

Ok amigo observa asi me quedaron los checkbox

<input type="checkbox" name="checkbox" value="A">
</label>
B

<input type="checkbox" name="norm[]" value="B">
C

<input type="checkbox" name="norm[]" value="C">
D

<input type="checkbox" name="norm[]" value="D">
E

<input type="checkbox" name="norm[]" value="E">
F

<input type="checkbox" name="norm[]" value="F">
G

<input type="checkbox" name="norm[]" value="G">
H

<input type="checkbox" name="norm[]" value="H">
I

<input type="checkbox" name="norm[]" value="I">
J

<input type="checkbox" name="norm[]" value="J">

Y los codigos de forein en php se colocan asi comoe stan hermano en verdad te agradezco tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar varios registros

aquie stan los codigos q tengo en php q tengo

<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion=$_POST["Seccion"];
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];

$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','$Seccion','$Maximo_estudiantes ')";

en donde iria esos codigos php q me muestras
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 16:36
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: El Bolson, Rio Negro, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Insertar varios registros

Recuerda validar tus formularios
Código PHP:
Ver original
  1. $seccion = $_POST['norm'];
  2. foreach($seccion as &$value){
  3.  $sql2="insert into configuracion values(null,'$Grado','$value','$Maximo_estudiantes ')";
  4.  mysql_query($sql2);
  5. }
__________________
Visita mi blog: Tutoriales de programación y electrónica
Y mi canal de youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar varios registros

Cunado dices a validad te refieres q valide los campos con Javascript q no envie si existen campos en blanco a eso te refieres y muchas gracias por tu ayuda en verdad adaptare como tu me dices a ver q tal me queda muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: El Vigia Edo Merida
Mensajes: 144
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar varios registros

Hermano sabes solo me registra uno solola verdad nos e q estare haceidno mal yo creo q es por tantos codigos y consultas a la vez observa bien como tengo yo en php porfavor te lo agrdeceria q me eches una manito

<?php
include('../Connections/Inscripcion.php');
$Grado=$_POST['Grado'];
$Seccion =$_POST['norm'];
foreach($Seccion as &$value){
$Maximo_estudiantes=$_POST['cantidad'];
if ($Grado==Null )
{
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Grado vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}
elseif ($Maximo_estudiantes==Null ){
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡ERROR! Campo Nombre del Docente vacio</font></strong></font color></center></h4>";
echo "<h4><center><font color='red'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif'>Por favor verifique e ingrese los datos correctamente</font></strong></font color></center></h4></strong>";
echo "<h5><center><font color='red'><a href='forconfiguracion.php'><font face='Times New Roman, Times, serif'>Para volver al formulario haz click aqui</font></a></font color></center></h5>";
echo "<br>";
return;
}

{
$sql1="Select * from configuracion WHERE Grado ='$Grado' AND Seccion ='$Seccion'";
$Consulta=mysql_query($sql1,$Inscripcion);
$Columnas=mysql_num_rows($Consulta);
if ($Columnas>0){
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ ERROR !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Ya la Seccion $Seccion esta asignada para $Grado Grado !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";}else{

$sql2="insert into configuracion values('','$Grado','$value','$Maximo_estudiantes') ";
mysql_query($sql2);
}
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡¡ Informacion Almacenada con Exito !!!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><font face='Times New Roman, Times, serif'>¡¡ Muchas Gracias por su espera !!</font></h4></font color></center>";
echo "<center><font color='red'><h4><a href='forconfiguracion.php' class='Estilo1'><font face='Times New Roman, Times, serif'>| Regresar |</a></font></h4></font color></center>";
}
return;}
?>

Etiquetas: formulario, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.