Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar varios registros con varios checkbox

Estas en el tema de insertar varios registros con varios checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Un usuario tiene que elegir una jornada (indiferente, completa, parcial, por horas, fines de semana) y un horario (indiferente, diurno, nocturno, mañanas, tardes). Para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar varios registros con varios checkbox

Un usuario tiene que elegir una jornada (indiferente, completa, parcial, por horas, fines de semana) y un horario (indiferente, diurno, nocturno, mañanas, tardes).

Para cada opción he puesto un checkbox (puede marcas más de una opción).

Hay alguna forma para insertar las selecciones en la base de datos sin preguntar uno a uno si está marcada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: insertar varios registros con varios checkbox

haber quieres insertar las opciones marcadas y ya?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 00:11
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: insertar varios registros con varios checkbox

debes recorrer el vector HTML Busca sobre Arrays en HTML y la cosa seria mas o menos asi..

foreach($_POST['opcion'] as $valor){

echo $valor;
}

eso lo que hara es mostrarte el valor de los checkboxes seleccionados cuyo nombre es opcion[]

saludos espero que te sirva.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.