Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Insertar varios registros listados

Estas en el tema de Insertar varios registros listados en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día estimados amigos quisiera pedir de su ayuda esta vez , lo que trato de hacer es guardar varios "códigos" de un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 16:52
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Insertar varios registros listados

Buen día estimados amigos quisiera pedir de su ayuda esta vez , lo que trato de hacer es guardar varios "códigos" de un listado de datos después de haber hecho la búsqueda.

Una vez que hago mi búsqueda en index.php y me muestro el listado de datos mediante un div

Como inserto todos los codigos que hay en el listado en este caso : idprogramacion.

Index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host="localhost";
  3. $user="root";
  4. $pass="";
  5. $base="colegio";
  6.  
  7. $conexion=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("ERROR");
  8.          mysql_select_db($base) or die ("error");        
  9.         ?>
  10. <script type="text/javascript">
  11. function newAjax(){
  12.       var xmlhttp=false;
  13.       try {
  14.          xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  15.       } catch (e) {
  16.          try {
  17.             xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  18.          } catch (E) {
  19.             xmlhttp = false;
  20.          }
  21.       }
  22.       if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  23.          xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  24.       }
  25.    return xmlhttp;
  26. }
  27.  
  28. function BusquedaDato(){
  29.  
  30.    
  31.     var idnivel   = document.busqueda.idnivel.value;
  32.     var idgrado       = document.busqueda.idgrado.value;
  33.     var idseccion       = document.busqueda.idseccion.value;   
  34.     var idanno       = document.busqueda.idanno.value;
  35.    
  36.     ajax = newAjax();
  37.     ajax.open("POST", "fechas.php", true); 
  38.     ajax.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
  39.    
  40.      document.getElementById('AjaxReporteAlumnos').innerHTML="<STRONG><center>CARGANDO DATOS...</center></STRONG>";
  41.     ajax.onreadystatechange = function () {
  42.         if (ajax.readyState == 4) {
  43.             document.getElementById('AjaxReporteAlumnos').innerHTML = ajax.responseText;
  44.             div.style.display = "";
  45.         }
  46.     }
  47.     //ajax.send('Tusuario='+Tusuario+'&ciclo='+ciclo+"&carrera="+carrera);
  48.     ajax.send('idnivel='+idnivel+'&idgrado='+idgrado+'&idseccion='+idseccion+'&idanno='+idanno);
  49.     }
  50. </script>
  51. <html>
  52. <head>
  53. </head>
  54. <body>
  55. <center>
  56.  <form id="busqueda" name="busqueda" method="post" action="">  
  57.  <strong>BUSCA PROGRAMACION PARA ASIGNAR</strong>
  58.   <table width="90%" border="0" align="center"  class="down1">  
  59.   <tr>
  60.   <td>Nivel Academico:</td>
  61.   <td>
  62.     <select name="idnivel">
  63.     <?php
  64.     $sql=mysql_query("SELECT * FROM nivel_estudiantil");
  65.     while($dato=mysql_fetch_array($sql)){
  66.     ?> 
  67.     <option value="<?php echo $dato['idnivel'];?>"><?php echo $dato['descripcion'];?></option>
  68.     <?php } ?>
  69.     </select>  
  70.   </td>
  71.   <td>Grado:</td>  
  72.   <td>  
  73.     <select name="idgrado">
  74.     <?php
  75.     $sql=mysql_query("SELECT * FROM grados");
  76.     while($dato=mysql_fetch_array($sql)){
  77.     ?> 
  78.     <option value="<?php echo $dato['idgrado'];?>"><?php echo $dato['descripcion'];?></option>
  79.     <?php } ?>
  80.     </select>
  81.   </td>
  82.   </td>  
  83. <td>Seccion:</td>
  84.   <td>
  85.     <select name="idseccion">
  86.     <?php
  87.     $sql=mysql_query("SELECT * FROM seccion");
  88.     while($dato=mysql_fetch_array($sql)){
  89.     ?> 
  90.     <option value="<?php echo $dato['idseccion'];?>"><?php echo $dato['nombre'];?></option>
  91.     <?php } ?>
  92.     </select>
  93.   </td>  
  94.   <td>Año Academico:</td>
  95.   <td>
  96.     <select name="idanno">
  97.     <?php
  98.     $sql=mysql_query("SELECT * FROM annoacademico");
  99.     while($dato=mysql_fetch_array($sql)){
  100.     ?> 
  101.     <option value="<?php echo $dato['idanno'];?>"><?php echo $dato['descripcion'];?></option>
  102.     <?php } ?>
  103.     </select>
  104.   </td>
  105.    <td><input name="buscar" type="button" onClick="BusquedaDato()" class="btn btn-primary" style="cursor: pointer;"  value="BUSCAR" /></td>  
  106.   </tr>
  107.   </table>
  108.       </form>
  109.     <form name="enviar" method="post" action="">
  110.      
  111.        <div id="AjaxReporteAlumnos"><img src="img/error.gif"/> Esperando Acciones....</div>
  112.        </form>       
  113.   </center>
  114. <?php
  115.  
  116.     for($i=0;$i<=10;$i++){
  117.         echo '<br/>';
  118.     }
  119.  ?>
  120.  </body>
  121.  </html>

fechas.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $host="localhost";
  3. $user="root";
  4. $pass="";
  5. $base="colegio";
  6.  
  7. $conexion=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("ERROR");
  8.             mysql_select_db($base) or die ("error");
  9. ?>
  10. <html>
  11. <head>
  12. <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  13.     <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  14.     <link href="css/docs.css" rel="stylesheet">
  15.     <link href="js/google-code-prettify/prettify.css" rel="stylesheet">
  16.    
  17.     <script>
  18.  
  19. function imprSelec(nombre)
  20.  
  21. {
  22.  
  23. var ficha = document.getElementById(nombre);
  24.  
  25. var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
  26.  
  27. ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
  28.  
  29. ventimp.document.close();
  30.  
  31. ventimp.print( );
  32.  
  33. ventimp.close();
  34.  
  35. }
  36.  
  37. </script>
  38. </head>
  39. <body>
  40. <?php
  41.    
  42.     $idnivel    = $_POST['idnivel'];
  43.     $idgrado    = $_POST['idgrado'];
  44.     $idseccion  = $_POST['idseccion'];
  45.     $idanno     = $_POST['idanno'];
  46.    
  47.     if($idnivel==0){
  48.         echo '<img src="../imagenes/error.gif"/> ERROR SELECCIONE OPCION';
  49.     }else{
  50. ?>
  51.        
  52. <?php
  53.         $contador = 0;
  54.        
  55.  $sql="SELECT ne.idnivel , ne.descripcion , gr.idgrado ,gr.descripcion , se.idseccion , se.nombre ,an.idanno , an.descripcion ,do.doc_codigo , do.doc_nombres , do.doc_apellidos , cu.idcurso , cu.descripcion , pr.idprogramacion , pr.idnivel , pr.idgrado , pr.idseccion , pr.iddocente , pr.idcurso , pr.idanno FROM nivel_estudiantil ne , grados gr , seccion se, annoacademico an , docentes do ,cursos cu , programacion pr WHERE ne.idnivel=pr.idnivel AND gr.idgrado=pr.idgrado AND se.idseccion=pr.idseccion AND an.idanno=pr.idanno AND do.doc_codigo=pr.iddocente AND cu.idcurso=pr.idcurso AND pr.idnivel='".$idnivel."' AND pr.idgrado='".$idgrado."' AND pr.idseccion='".$idseccion."' AND pr.idanno='".$idanno."'";   
  56.         $rs  = mysql_query($sql,$conexion);
  57.         if(mysql_num_rows($rs)!=0){
  58. ?>
  59.  
  60. <table cellspacing="0" align="right">
  61.             <tr>
  62.             <td colspan=6 >
  63.             <a href="javascript:imprSelec('seleccion')" ><img src="img/print.png"></a>
  64.             </td>
  65.             </tr>
  66.             </table>
  67.             <div id="seleccion">
  68.             <table id="table" cellspacing="0" width="100%" border="1" class="table" align="center">            
  69.             <thead>
  70.             <tr class="asc" id="head">
  71.             <th align="center"><div align="center">Cod Programacion</div></th>
  72.             <th align="center"><div align="center">Curso</div></th>
  73.             <th align="center"><div align="center">Docente</div></th>
  74.             <th align="center"><div align="center">Seccion</div></th>          
  75.             </tr>
  76.             </thead>
  77.             <tbody id="tbody">
  78.  
  79.            
  80.            
  81. <?php
  82.             while($row = mysql_fetch_assoc($rs)){
  83.  
  84.                            
  85.                 echo '<td><div align="center">'.$row['idprogramacion'].'</div></td>';
  86.                 echo '<input type="text" name"idprogramacion[]" value='.$row['idprogramacion'].'>';
  87.                 echo '<td><div align="center">'.$row['descripcion'].'</div></td>';         
  88.                 echo '<td><div align="center">'.$row['doc_nombres'].' '.$row['doc_apellidos'].'</div></td>';               
  89.                 echo '<td><div align="center">'.$row['nombre'].'</div></td>';              
  90.                 echo '</tr>';      
  91.             }
  92.            
  93. ?>
  94. <form>
  95. <?php          
  96.         }
  97.         else
  98.         echo 'NO EXISTE NINGUN TIPO DE PROGRAMACION PARA LO SELECCIONADO !';
  99. ?>
  100.             </tbody>       
  101.             </table>
  102. </div>
  103. <?php
  104.     }
  105. ?>
  106. </body>
  107. </html>
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Insertar varios registros listados

Desea guardar los resultados de búsqueda en una tabla.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 10:30
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar varios registros listados

Primero gracias ; gldelossantos por responder , Si algo , así me explico mucho mejor , lo que quiero realizar , después de que me lista los datos mediante el div , quiero cojer el valor del idprogramacion y insertar en una tabla todos los idprogramacion que me han listado en la busqeda que hecho.

Pero como capturo el valor , por que se pierde entonces ese es mi problema.

De ante mano GRACIAS"
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"

Etiquetas: alguna
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.