Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar varios registros php mysql

Estas en el tema de Insertar varios registros php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...Necesito ayuda, pues ando intentando hacer un script que me inserte varios registros en una tabla de una vez,si alguien me puede dar una mano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar varios registros php mysql

Hola...Necesito ayuda, pues ando intentando hacer un script que me inserte varios registros en una tabla de una vez,si alguien me puede dar una mano, lo agradecería bastante... tengo una lista de 200 productos, c/u con un campo para cantidad. c/campo se llama igual que el id que se imprime allí. Luego mando ese gran form a una pág donde me cuenta todas las vars, y con un for recorro c/campo buscando los que tengan cantidad. Cuando lo encuentro, hago un select para traer los datos a insertar, pero no lo hace...Si alguien me pudiera ayudar, lo agradecería.Va el cod
$cuenta = count($_POST);
//echo $cuenta;
for($i=0;$i <= $cuenta;$i++){
$para_ins = $_POST['cant_'.$i];
echo $i.'<strong>'.$para_ins.'</strong>'.'<br>';

if(!empty($para_ins)){

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_suministros = "SELECT * FROM suministros WHERE id = '$i'";
$suministros = mysql_query($query_suministros, $conexion) or die(mysql_error());
$row_suministros = mysql_fetch_assoc($suministros);

//Vars
$refgyg = $row_suministros['id'];
$codgyg = $row_suministros['refgyg'];
$descripcion = $row_suministros['descripcion'];

$p_unit = $_POST['price'];
$p_total = ($para_ins * $p_unit);

//Inserto
mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$query_inserta = "INSERT INTO carrito (refgyg, codgyg, descripcion, cantidad, precio_unit, precio_total, fecha, sesion) VALUES ('$refgyg', '$codgyg', '$descripcion', '$para_ins' '$p_unit', '$p_total', '$asq', '$sesion')";
$inserta = mysql_query($query_inserta, $conexion) or die("Error insertando");
$row_inserta = mysql_fetch_assoc($inserta);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Insertar varios registros php mysql

Mete el PHP dentro de [ PHP ] porfavor xD

Seleccionas 2 veces la BD (mysql_select_db) eso no es necesario despues del mysql_querY(... inserta un echo mysql_error(); para saber porque la consulta no inserta, saludos!.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.