Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar varios registros a traves de Checkbox

Estas en el tema de insertar varios registros a traves de Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Mi problema es el siguiente: hago una consulta a la bd(oracle)en donde me muestra una lista de registros por pantalla con un ciclo while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar varios registros a traves de Checkbox

Holas
Mi problema es el siguiente: hago una consulta a la bd(oracle)en donde me muestra una lista de registros por pantalla con un ciclo while y estos registros los tengo que insertar en otra tabla a traves de unos checkbox que aparecen en el formulario al lado de cada registro. Pero no se como hacerlo he buscado en internet pero no entiendo mxo :( ya que debo usar un arrays y no se como.
please ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:51
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Haber si lo entiendo, haces una consulta a la base de datos, cargas los checkbox y segun que eligas en el checkbox, lo quieres meter en otra tabla de la base de datos, es asi?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu caso vas a tener que usar vários "arrays" paralelos .. es decir .. tanto tus checkbox (donde propagaras en sus "value" tus ID de registros tal vez? ..) y los otros "input" tendrán que tener nombres (name) tipo:

<input type="checkbox" name="id[]" value="<? echo $row['id'] ?>">

y los otros ...

<input type="text" name="nose[]">

De esta forma .. los recoges con un for() al mismo indice en todos tus arrays:

Código PHP:
for ($x=0$x<count ($_POST['id']); $x++){
echo 
$_POST['id'][$x]." ---> ".$_POST['nose'][$x];

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.