Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar Waterkmark en imagenes ¿Como?

Estas en el tema de Insertar Waterkmark en imagenes ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aqui estoy buscando ayuda. Esta es mi situacion tengo un pequeñito script para que los usuarios de mi pagina suban imagenes y las utilicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:16
Avatar de richinpr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Arecibo -- Puerto Rico
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Insertar Waterkmark en imagenes ¿Como?

Hola aqui estoy buscando ayuda. Esta es mi situacion tengo un pequeñito script para que los usuarios de mi pagina suban imagenes y las utilicen en foros. Lo que sucede es que ya le estan subiendo muchas imagenes y es mucho ancho de banda y yo quisiera un script que inserte en esas imagenes un watermark con el nombre de mi pagina o el url u otra imagen.

Alguien tiene idea de como hacer esto? Si es posible que me expliquen como si fuera a niño de 5 años jajaja Gracias adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con las funciones GD puedes hacerlo .. hay várias para "mezclar" imagenes y tambien para insertar texto.

www.php.net/gd

Si lo quiere hecho ya .. usa el buscador del foro (por marca de agua tal vez salga algo ..) o bien acude a sitios como:

www.hotscripts.com o www.phpclasses.org que seguro que ya lo tienes hecho ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.