Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar xml en mysql

Estas en el tema de insertar xml en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero guardar los datos de un xml en mi base de datos pero no logro hacer nada les pido una ayuda para ver que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
insertar xml en mysql

hola quiero guardar los datos de un xml en mi base de datos pero no logro hacer nada les pido una ayuda para ver que stoy haciendo mal , gracias

Mi problema es que el campo contenido tiene comilla simple ' y me devuelve error de sintaxys mysql que puedo hacer para que me reconozca el valor del mismo

Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_localhost "localhost";
$database_localhost "usser";
$username_localhost "root";
$password_localhost "";
$localhost mysql_pconnect($hostname_localhost$username_localhost$password_localhost) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>

<?php
    $xml
simplexml_load_file('archivo.xml');
    echo 
$amigo$xml->channel->item[0]->title;
    



$count=0;
foreach (
$xml->channel->item as $noticia) {  
    
// Inserta noticias en la tabla 
   
$qry "INSERT INTO noticias (titulo, contenido, diario) VALUES ('$noticia->title', '$noticia->description', '$noticia->author') " ;
    
      
mysql_select_db($database_localhost$localhost);
     
$result mysql_query($qry$localhost) or die(mysql_error());       
   }  
   
   
   
  
?>

Última edición por mktalternativa; 02/03/2013 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: insertar xml en mysql

Utiliza los prepared statements PDO. Es una "forma" de conectarse a la base de datos e introducir datos sin importar el contenido a tratar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 17:12
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: insertar xml en mysql

Si tiene, usa la función addslashes() al campo que contenga comillas

http://php.net/manual/es/function.addslashes.php

Saludos

Etiquetas: mysql, sql, tabla, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.