Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar .zip en formulario

Estas en el tema de Insertar .zip en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos! No sé nada de PHP y de momento me gustaría saber si me pueden ayudar con un código para insertar un arhivo .zip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Insertar .zip en formulario

Hola chicos!
No sé nada de PHP y de momento me gustaría saber si me pueden ayudar con un código para insertar un arhivo .zip en un formulario y la verdad es que me da error y no sé qué hacer para que me lo haga bien.

Estos son los códigos. Espero que me puedan ayudar!!!!!

HTML
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/transitional.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
		<title>XXXXXXXX</title>
		
		
	</head>
	<body>
		
<form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 
  
<label for="archivo1">
	<input type="file" name="archivo1" size="13" />
	
</label>

</form>
		
	</body>
</html>
PHP
Código:
<?php 
$sendTo = "[email protected]";
$item= $SendTo.'/'.$prefijo.$_FILES['archivo1']['name']; 
  $name=$_FILES['archivo1']['name']; 
   $size=filesize($item); 

  $file = fopen($item, "r");  

  $contenido=fread($file,$size); 

  $encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contenido));  

  fclose($file);  

  $cabeceras .= "MIME-version: 1.0n";  
  $cabeceras .= "Content-type: multipart/mixed; ";  
  $cabeceras .= "boundary="Message-Boundary"n"; 
  $cabeceras .= "From: $email ['email']r n";   
  $cabeceras .= "Reply-To: Devolver a  <[email protected]>r n";  
  $cabeceras .= "Content-transfer-encoding: 7BITn";  
  $cabeceras .= "X-attachments: $name";  

  $body_top = "--Message-Boundaryn";  
  $body_top .= "Content-type: text/plain; charset=US-ASCIIn";  
  $body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BITn";  
  $body_top .= "Content-description: Archivo\n\n"; 

  $cuerpo = $body_top.$mensaje;  

  $cuerpo .= "nn--Message-Boundaryn";  
  $cuerpo .= "Content-type: aplication/zip; name="$name"n";  
  $cuerpo .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64n";  
  $cuerpo .= "Content-disposition: attachment; filename="$name"nn";  
  $cuerpo .= "$encoded_attachn";  
  $cuerpo .= "nn--Message-Boundaryn";  
  
mail($sendTo, $subject, $message, $headers, $cuerpo, $cabeceras); 
?>
<body class="a"> 
<span class="s">su mensaje ha sido enviado...</span>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:15
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Insertar .zip en formulario

Cita:
Iniciado por belencruzp Ver Mensaje
Hola chicos!
No sé nada de PHP y de momento me gustaría ..........
lo que te recomendaría es leer el manual de php para que te desenvuelvas en el aspecto de la programación.

y en segundo lugar: te muestra algún error o algo por el estilo, ya que no somos adivinos de lo que te sucede.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: formulario, html, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.