Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertat y mostrar segun un parametro

Estas en el tema de insertat y mostrar segun un parametro en el foro de PHP en Foros del Web. hola le escribo por una duda sobre caso particilar. tengo una pagina que me muestra una (tabla mostrar) donde muestro los resultados de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: guayaquil, Ecuador
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta insertat y mostrar segun un parametro

hola le escribo por una duda sobre caso particilar.

tengo una pagina que me muestra una (tabla mostrar) donde muestro los resultados de una consulta filtrada por el parametro cedula

mas abajo tengo un formulario donde le agrego un nuevo registro a dicha trabla, segun el campo cedula.

y necesito que al insertar los datos del formulario en la DB, me los carge en la misma paguina en la (tabla mostrar) filtrado por la misma cedula anterior
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP-GTK a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: insertat y mostrar segun un parametro

Si mal no entiendo tienes una consulta de este tipo
Código PHP:
SELECT FROM tabla WHERE cedula $cedula
Y lo que quieres es insertar un registro en la BD según el formulario y volver a hacer la consulta anterior. Si es así es todo muy fácil.

En el formulario agregas un campo oculto que contenga el valor que usas para filtar en la base de datos, entonces cuando envias nuevamente el formulario tienes la información para regenerar la consulta. El campo sería algo así:

<input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>" />

Entonces cuando envias el formulario en $_POST['cedula'] tendrías ese valor para ejecutar la 1ra consulta nuevamente. Y esta de más decir que antes de ejecutar ese SELECT tenes que hacer el INSERT en la BD con la nueva información de ese formulario.


Espero que sea eso, sino me explicas más en detalle.

Etiquetas: parámetros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.