Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserts multiples

Estas en el tema de Inserts multiples en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una pagina donde hay una lista datos, cada dato con su checkbox: <> opcion1 <> opcion2 <> opcion3 .... <> --> es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Inserts multiples

hola amigos tengo una pagina donde hay una lista datos, cada dato con su checkbox:

<> opcion1
<> opcion2
<> opcion3
....

<> --> es un checkbox

si yo selecciono el check(1 o varios o todos) debe hacer un insert multiple, como se puede el insert multiple?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 334
Respuesta: Inserts multiples

claro.. solo mete los datos en un array y lo recorres.. en cada vuelta haces un insert
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Inserts multiples

algun ejemplo amigo no t entiendo muy bien
grcias

investigue y dicen q algo asi se axe ?
INSERT INTO [TABLE] values ('Value1','Fernando'),('Value2','Carlos'), ('Value3','Vincent')
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 334
Respuesta: Inserts multiples

claro

Código PHP:
Ver original
  1. $checked = array(2,8,9);
  2. foreach($checked as $value){
  3.     mysql_query("INSERT INTO tabla VALUES($value)");
  4. }

recuerda que es solo un ejemplo para que entiendas como funciona =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inserts multiples

Hola !!!

Utiliza lo siguiente

<input type="checkbox" name="cadena[]" value="1">Opcion 1
<input type="checkbox" name="cadena[]" value="2">Opcion 2
<input type="checkbox" name="cadena[]" value="3">Opcion 3

Fijate que el name tiene [], al recibir la variable con php la toma como un array de una vez, luego es cuestion de hacer el for y listo.


La sentencia sql es
INSERT nombre tabla (campos separados por coma)VALUES(valores separador po coma)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Inserts multiples

Hidek1 muy buena idea, voy a probarlo y te cuento
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Inserts multiples

a mi me funciono de maravilla

$checked = array($ids);
foreach($checked as $value)
{
[email protected]_query("INSERT INTO tnca_oppe (`PERF_CODI`, `PERM_CODI` )
VALUES($Codigo_Perfil, '$value')");
}

pero como ingresar un codigo, q lo jalo del post y lo almaceno en $codigo_perfil, pero ese no es un array(x ejemplo es : 2), al insertar seria asi : el 2 se repite, mientras que el value capturado del array ese si cambia, como lo aria ?

2 VALUE
2 VALUE
2 VALUE
2 VALUE

Última edición por lalo0002; 06/03/2010 a las 12:47

Etiquetas: multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.