Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inserts vacios en base de datos php

Estas en el tema de inserts vacios en base de datos php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, tengo un codigo sencillo en php que lo que hace es que inserta registros en una base de datos que tengo en linea, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta inserts vacios en base de datos php

saludos, tengo un codigo sencillo en php que lo que hace es que inserta registros en una base de datos que tengo en linea, el problema es que cuando hace insert toda la fila esta vacia y los campos numericoas en 0, dejo el codigo por si alguien puede ayudarme.

Código PHP:
<?php

if($_POST)
{




$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$email=$_POST['email'];
$cuenta=$_POST['cuenta'];
$catedratico=$_POST['catedratico'];




$usu='n260m_16081844';
$pass='PASSWORD';
$host='sql307.260mb.net';
$bd='n260m_16081844_CONTANOTE';

echo 
"hola" ;
echo 
$nombre;
function 
conectar(){


$conexion mysql_connect("sql307.260mb.net","n260m_16081844","PASSWORD");

if(!
$conexion){
die (
"No he podido conectar por la siguiente razon: ".mysql_error());
}

mysql_select_db("n260m_16081844_CONTANOTE",$conexion);




$query"INSERT INTO `alumnos`(`nombre`, `apellido`, `correo`, `cuenta`, `catedratico`) VALUES ('$nombre','$apellido','$email','$cuenta','$catedratico')"

$datos = @mysql_query($query,$comexion) or trigger_error(mysql_error(), E_USER_ERROR);



mysql_close($conexion);





}




}




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:21
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: inserts vacios en base de datos php

Coloca esto debajo de <?php y antes del if y nos cuentas que muestra

var_dump ($_POST);
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: inserts vacios en base de datos php

hola, gracias por responder hize lo que dijiste pero sigue insertando filas vacias...

<?php
var_dump ($_POST);
if($_POST)
{
......
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:27
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: inserts vacios en base de datos php

Lo que tenias que escribir era que salia en pantalla. Eso no te va a solucionar el problema, es para ver si están llegando los valores por post o no.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: inserts vacios en base de datos php

Oh! ok.. disculpa, pues en pantalla no aparece nada, pero creo que los post si se estan enviando porque si hago un echo= $nombre me aparece lo que escribi en el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 18:48
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: inserts vacios en base de datos php

Te falta ; al final de la variable query:

$query= "INSERT INTO `alumnos`(`nombre`, `apellido`, `correo`, `cuenta`, `catedratico`) VALUES ('$nombre','$apellido','$email','$cuenta','$catedr atico')";

y aqui:

mysql_query($query,$comexion)

Tienes comexion no conexion
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Última edición por chronos682; 14/08/2015 a las 18:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: inserts vacios en base de datos php

muschas gracias!! era un punto y coma... aun asi el codigo no me funciono, el que realizo el insert correctamente fue este(lo pongo por si alguien necesita ayudarse):



Código PHP:

<?php

var_dump 
($_POST);



$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$email=$_POST['email'];
$cuenta=$_POST['cuenta'];
$catedratico=$_POST['catedratico'];



$servername "sql307.260mb.net";
$username "n260m_16081844";
$password "PASSWORD";
$dbname "n260m_16081844_CONTANOTE";

$conexion mysql_connect("sql307.260mb.net","n260m_16081844","PASSWORD");

if(!
$conexion){
die (
"No he podido conectar por la siguiente razon: ".mysql_error());
}

mysql_select_db("n260m_16081844_CONTANOTE",$conexion);

mysql_query("INSERT INTO `alumnos`(`nombre`, `apellido`, `correo`, `cuenta`, `catedratico`) VALUES ('$nombre','$apellido','$email','$cuenta','$catedratico')");



mysql_close($conexion);



?>

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.