Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico

Estas en el tema de Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo la sigueinte duda, se puede "imprimir" en un imagen, por ejemplo un numero, que sea sacado de una base de datos.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:42
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico

Buenas noches,
tengo la sigueinte duda,
se puede "imprimir" en un imagen, por ejemplo un numero, que sea sacado de una base de datos.. pero que al copiar y pegar la imagen, ese numero se quede en ella, osea como si formara parte de la imagen...
lo eh visto pero ni idea si se puede hacer o que....

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 01:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico

busca libreria gd con php y sellos de agua en imagenes ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 09:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico

Muchas gracias!!
ya lo estoy viendo...
tengo una dua que no la puede encontrar...una ves que aparece en la imagen un dato, por ejemplo un nombre o algo... hay forma de guardar esa imagen con alguna funcion..??

gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Insetar Dato en una Imagen, pero que sea Dinamico

La libreria GD puede guardar las imagenes cuando llamas a la funcion imagejpeg, o imagegif o imagepng.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.