Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS!

Estas en el tema de Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS! en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podría explicarme muuuuuy detalladamente como instalar el php-nuke 5.6 en lycos.es? He encontrado varios manuales, pero al parecer algo estoy haciendo mal y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 01:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS!

Alguien podría explicarme muuuuuy detalladamente como instalar el php-nuke 5.6 en lycos.es? He encontrado varios manuales, pero al parecer algo estoy haciendo mal y no se que es...

Si alguien se ofrece a ayudarme, por favor responda a este mensaje...

Gracias de antemano...
||[B18]|||
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 07:20
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS!

Buenas, vamos a ver si se te puede hechar una mano (pero no hace falta meter el mensaje en tres subforos a la vez)

1-. Has de poner en marcha tu base de datos y crear las tablas:
Para eso vete a php 4U/Mysql en "Construye tu web", Despues entra en el "Administrador de base de datos", aqui encontraras tu base de datos llamada "tu pagina_es_db" y para crear las tabalas has de ir al apartado "O Localización del archivo de texto :", usas el boton de examinar para buscar el fichero sql.txt que se encuentra en el subdirectorio SQL. COn esto logramos que se creen las tablas necesarias.

2-. Editamos el fichero config.php que se situa en el directorio html y cambiamos los siguientes datos donde correspondan:
$dbhost = "localhost"; //Esto tal cual
$dbuname = "aldevarhan"; //Aqui tu nombre de usuario
$dbpass = "**********"; //Tu pasword de lycos
$dbname = "nombre de tu pagina_es_db";
$prefix = "nuke";
$user_prefix = "nuke";
$dbtype = "MySQL";

Y lo grabas, ya solo tienes que abrir tu cuenta de ftp y copiar el contenido de la carpeta html, despues ya solo tendras que poner en el navegador la direccion de tu pagina con el archivo index.php y te tendria que funcionar.

Todo esto lo escribo de memoria y puede que me equivoque en algo, asi que si te atascas especifica en que y sobre todo el mensaje de error que te sale.

Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 07:58
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS!

Cometi un fallo :roto: , el fichero para crear las tablas de php-nuke no es sql.txt, sino nuke.sql

Ya me falla la cabeza

Un saludo a todos.


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Instalación el lycos.es - ¡AYUDA PLS!

Wow... muchas gracias Yagorat, que rapidez la de estos foros...

Gracias por la información, me di cuenta que habia copiado la carpeta html al directorio raiz de mi cuenta de lycos... por lo tanto para acceder a index debia ser :
http://usuarios.lycos.es/mi_cuenta/html/index.php

Menos mal que analizé muy bien tu mensaje y me pude dar cuenta, otra vez mil gracias...

||[B18]|||
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.