Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalacion de apache

Estas en el tema de instalacion de apache en el foro de PHP en Foros del Web. hola...me llamo gustavo....tengo interes en empezar a programar en php... tengo un pequeño inconveniente al queres intalar el servidor apache en mi computadora....descarge el apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
instalacion de apache

hola...me llamo gustavo....tengo interes en empezar a programar en php...
tengo un pequeño inconveniente al queres intalar el servidor apache en mi computadora....descarge el apache de http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/

en esta pagina aparecen distintos arcrivos..descarge los paquetes msi...sin problemas,, luego corri la instalcion lo mas bien...solo me llamo la atencion que en una parte me de la instalacion decia algo en ingles y nombraba los sistemas operativos,salian varios de windows como el 95,98, 2000, NT . pero no salia el nombre de win xp..que es el sistema operativo donde quiero instalar el servidor apache....bueno me despido esperando una respuesta..desde ya muchas gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 18:51
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Para windows te recomiendo bajarte el AppServ, lo instalas fácilmente y ya tienes Apache, PHP, mysql, phpMyAdmin y Perl.

Aca te dejo el link:
http://prdownloads.sourceforge.net/a...3.exe?download

Suerte
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/#xpbug (Igual te resulta interesante leer esto)



http://httpd.apache.org/download.cgi
Escoge:
Win32 Binary (MSI Installer): apache_2.0.53-win32-x86-no_ssl.msi

Salu2
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 23:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda a braulito y a chcma...hice lo que me recomdastes chcma baje el arcrivo que me indicastes y ahora funciona bien el servidor..cosa que no pasa antes...la verdad que intente leer el xpbug pero de ingles se muy poco....si lees esto si podes decime en un pequeña sintesis por que es que ahora andubo bien el servidor y con los otros paquetes msi no funcionaba....bueno ..los saludo atentamente y desde ya muchas gracias por haberme ayudado....GUsla,.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.