Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

instalacion de Apache con php

Estas en el tema de instalacion de Apache con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos He intentado de muchas formas y maneras instalar el Apache sobre win98 de uan manera casi que automatica sin tener que meterme en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
instalacion de Apache con php

Hola amigos
He intentado de muchas formas y maneras instalar el Apache sobre win98 de uan manera casi que automatica sin tener que meterme en el codigo y tener que cambiar como 30 instrucciones que al final no me terminan funcionando. Por favor quien conoce la forma de hacerlo de manera automatica y donde se encuentra (direccion electronica )o en su defecto el cambio precisos de la configuracion de tal manera que funcione el php con el apache.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 09:01
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si no sabes nada te recomiendo que bajes el PHPTRIAD o el APPSERV(te lo recomiendo) puedes buscarlos en google pues ahorita mismo no tengo las direcciones de donde bajarlos
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 12:45
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Intentalo con este tutorial que dejaron Ferny y Cluster, es muy bueno, y fácil de instalar.

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 12:46
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
o aqui tambien

http://www.mundodivx.com/php/php.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola amigos
Les doy las gracias por haber tenido la gentileza de constestarme enseguida. Ya habia intentado instalar el pHP con esas 30 instruciones. Alguien me informo que existe un executable que los instala todo de una vez. Si lo encuentro primero les envio el nombre y la direcciòn donde lo encontrè. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esos "ejecutables" que mencionas son lo que te recomendó sdf23

PHP triad
FoxServ
AppServ

Y muchos más ... (los dós priméros los tienes en la 2º Faq de estos foros ..). A estos "instaladores" le llaman: WAMP (Windows+Apache+Mysql+PHP ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.