Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion de apache+php+mysql en XP

Estas en el tema de Instalacion de apache+php+mysql en XP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Como puedo instalar apache+php+mysql en windows XP ? Yo sabia en windows ME basandome en el tutorial de Maestros Del Web, alguna guia? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 09:47
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Instalacion de apache+php+mysql en XP

Hola.
Como puedo instalar apache+php+mysql en windows XP ?
Yo sabia en windows ME basandome en el tutorial de Maestros Del Web, alguna guia?

Saludos.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm la misma guía .. solo q donde diga windows/system .. usa windows/system32 q creo q es lo equivalente en XP ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 11:06
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como te ha mencionado Cluster, es la misma guía lo único que cambia es el nombre de la carpeta en la que pegaras tus archivos a configurar. Yo uso WXP y los tres me han funcionado muy bien.


Talvez te puedan servir este enlaces:

Instalación PHP+Apache y MySql
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ya se solucionó antes...

Aquí:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...&postid=258853
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 15:03
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
la ultima verdion de foxserv funka al toke en XP
__________________
Blog | Tecnosquad
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 04:59
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola.
Gracias a todos.
ArrauKano yo no quiero el foxserv o otro pack porque no suele ir al final como quieres.

Salud:)s
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.