Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion de Apache server+PHP Error lib!

Estas en el tema de Instalacion de Apache server+PHP Error lib! en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola soy nuevo aqui y mi pregunta para los expertos del tema es: -Para la instalacion de los paquetes x separado de apache,php ,mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Instalacion de Apache server+PHP Error lib!

-Hola soy nuevo aqui y mi pregunta para los expertos del tema es:
-Para la instalacion de los paquetes x separado de apache,php ,mysql y phpmyadmin me paso esto:

-1º)Instalacion apache 2.x ok.Running ok!
-2º)Instalacion de paquetes Php 5.x ,y aqui es donde ocurrio el error
Cuando modificas el httpconf y le das la ruta donde se encuentras las librerias dlls algo asi apache2php5.dll ,le das la ruta corecta en el txt y luego cuando ejecutas el apache(restart) te dice que no encuentra el httpconf la libreria apache2php5.dll.Vas a la ruta donde dice que no lo encuetra y esta dicha libreria.

Alguien sabe xq??Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 07:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Así debería estar...

LoadModule php5_module "C:/PHP/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php

La ruta cambia según donde hayas dejado los archivos... Lo ideal, es que bajes el archivo .zip, no el instalador... Aunque nosé como habrá sido en tu caso...

Nos vemos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.