Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Estas en el tema de Instalacion appserv: Pagina en blanco... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les comento mi tema. Acabo de comprar un curso para aprender php con videotutoriales y demás y lo primero que me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Hola a todos, les comento mi tema.
Acabo de comprar un curso para aprender php con videotutoriales y demás y lo primero que me pide es instalar el appserv en mi pc.

Seguí las instrucciones al pie de la letra (ya 4 veces, instalé y desinstalé) y aparentemente se instala bien, ningún error.

No obstante cuando voy al navegador y pongo "localhost" aparece una página en blanco...
No hay error, no aparece nada...

Si alguien tiene alguna idea se lo voy a agradecer, llevo toda la tarde googleando sin conseguir nada y como verán por lo que puse al principio soy principiante en lo que es php (de html y css si conozco).

Aguardo alguna respuesta, mil gracias por el tiempo que me dediquen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 14:54
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Me parece que AppServ esta discontinuado, te aconsejaria bajar xampp o wampp o algun otro que encuentres, que para el curso supongo no tendra diferencia si solo lo que necesita es un servidor con php.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 16:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Algo de razón tiene portalmana. De todas formas si insistes con AppServ debes instalar la versión 2.5.10.
Habrás instalado la 2.6.0 y esa monta php 6.0.0-dev y MySQL 6.0.4-alpha, por eso tienes problemas.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Gracias por responder a ambos.

La verdad tenía la idea de que el AppServ era lo más masivo, por eso lo elegí.
En cuanto a la versión instalé esa misma, la 2.5.10, que es la última versión estable según pude ver.

De verdad ya no se utiliza el appserv?
Me llamó mucho la atención tu comentario y estuve investigando y parece ser que es así.

Cuál me recomiendan entonces, xampp o wampp?

Ambos traen los mismos componentes que el appserv?

Mysql, phpMyadmin, php, apache o tengo que instalar alguno de estos aparte?

Les agradezco por la respuesta, no voy a intentarlo más con appserv, quiero utilizar lo más actual y masivo que esté vigente.

Aguardo sus respuestas, mil gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Cita:
[...] quiero utilizar lo más actual y masivo que esté vigente.
Entonces ningún programa será suficiente, los buenos desarrolladores de software instalan todo a mano, nada de instaladores automáticos ni esas cosas.

Es decir, si no eres capaz de conseguir esto a mano entonces tienes muy limitada visión al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 13:44
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Mira yo en Windows e instalado Xampp y me va bien, tiene todo lo que se necesita, en linux generalmente si instalo todo por separado.

Saludos y exitos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 15:01
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Instalacion appserv: Pagina en blanco...

Yo, no soy usuario de win, pero colegas míos recomiendan Wamp, parece ser que Xamp es lo que en linux Fedora- siempre a la ultima, y eso no siempre es significativo de estabilidad. Lo dicho, si fuera mio(cosa improbable pues tengo alergia a win) usaria Wamp.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: appserv, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.