Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación y Configuración de SMARTY

Estas en el tema de Instalación y Configuración de SMARTY en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema para configurar el smarty, tengo PHP 4.3.10, MySQL 4.026 bajo plataforma windows mi localhost funciona bien, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Instalación y Configuración de SMARTY

Hola a todos,
Tengo un problema para configurar el smarty, tengo PHP 4.3.10, MySQL 4.026 bajo plataforma windows mi localhost funciona bien, el problema es con el smarty, aveces me funciona y otras no.

He revisado varios manuales y no doy con el error, ya edite el php.ini y le coloque la ruta completa para el acceso del smarty include_path ".;C:Servidor\WEB\envios\smarty\".

archivo del config.inc.php
define(URL_ROOT,'/envios0/');
define(STATUS_MODULE_ENABLED,1);
define(STATUS_MODULE_DISABLED,0);

define(STATUS_COMPRA_PENDIENTE,1);
define(STATUS_COMPRA_CANCELADA,0);
define(STATUS_COMPRA_PAGADA,2);
define(DEFAULT_CSS,URL_ROOT."default.css");
define(PATH_PLUGINS,PATH_ROOT.'common/plugins/');
define(PATH_FILES,PATH_ROOT.'files/');
define(PATH_CLASSES,PATH_ROOT.'common/classes/');
define(PATH_MODULES,PATH_ROOT.'modules/');
define(PATH_TEMPLATES,PATH_ROOT.'templates/');

define('ERR_MODULE',false);
define('ERR_MODULE_PRIVILEGES',-10);

define(MYSQL_USER,'prueba');
define(MYSQL_PASS,'12345');
define(MYSQL_HOST,'localhost');
define(MYSQL_DB,'prueba');

define(USER_LEVEL_GUEST,"0");
define(USER_LEVEL_NORMAL,"1");
define(USER_LEVEL_VENDEDOR,"2");
define(USER_LEVEL_ADMIN,"9");

define(SESSION,'ENVIOS');

define(STR_EMAIL_FROM,"Envios");

Index.php
require("smarty/Smarty.class.php");
require("config.inc.php");
require(PATH_CLASSES."Module.class.php");
require(PATH_CLASSES."cSQL.php");
require(PATH_CLASSES."cPDF.class.php");
require("init.php");

y me da el siguiente error:
Fatal error: Smarty error: the $compile_dir '/tmp' does not exist, or is not a directory. in c:\servidor\web\euroenviosexpress\envios0\smarty\S marty.class.php on line 1097

pero lo peor es que si tengo esa carpeta en este directorio y tratando de buscar solocuiones cree la carpeta en "C:Servidor\PHP\smarty\libs\" y nada, realmente no doy con el error.

Si alguien me puedo ayudar.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:19
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Instalación y Configuración de SMARTY

Mira, yo uso Smarty bajo linux, y siempre uso un archivo de configuracion de Smarty similar a este:

Código PHP:
<?php
require('/home/user/Smarty/libs/Smarty.class.php');
$template = new Smarty();

$template->template_dir '/home/user/public_html/algo/template';
$template->compile_dir '/home/user/Smarty/algo/templates_c';
$template->cache_dir '/home/user/Smarty/algo/cache';
$template->config_dir '/home/user/Smarty/algo/configs';
?>
Y con eso me va de maravilla, supongo que podrias hacer algo asi si es que no lo tienes.. por lo que veo, el $compile_dir que usas es /tmp, pero te recomendaria que vieras si la ruta en realidad es correcta, y si ese directorio esta creado en donde lo especificas..
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.